Loris Dolzan
Eventi sportivi
Gli educamp si terranno a Imperia, a Ventimiglia e a Sanremo, mentre la giornata dello sport sarà ad Arma di Taggia
Made in liguria
L’olio extravergine ArnascA Bio, il N.1Brut di Bosoni, il gelato alla lavanda della gelateria Da Aldo e le specialità de Il Pastaio Ligure protagonisti della cucina in riva…
Il programma
Sarà presente anche il delegato della provincia di Imperia Alessandro Zunino
Educational gastronomico
#Annodelciboitaliano, sulla spiaggia di Arma di Taggia i ragazzi dell’alberghiero di Alassio promuovono la cucina ligure fotogallery
I numerosi chef in costume da bagno, sia italiani sia stranieri, hanno sperimentato, coadiuvati ai fornelli dai giovani talenti del “Giancardi”, i sapori e le consuetudini della cucina…
Cucina
Sabato 19 maggio 2018, dalle 16.30 alle 18, i giovani chef dell’Istituto Alberghiero di Alassio saranno ai Bagni Germana di Arma di Taggia per promuovere i fiori eduli…
Eventi sportivi
Gli educamp si terranno a Imperia, a Ventimiglia e a Sanremo, mentre la giornata dello sport sarà ad Arma di Taggia
Made in liguria
L’olio extravergine ArnascA Bio, il N.1Brut di Bosoni, il gelato alla lavanda della gelateria Da Aldo e le specialità de Il Pastaio Ligure protagonisti della cucina in riva…
Il programma
Sarà presente anche il delegato della provincia di Imperia Alessandro Zunino
Educational gastronomico
#Annodelciboitaliano, sulla spiaggia di Arma di Taggia i ragazzi dell’alberghiero di Alassio promuovono la cucina ligure fotogallery
I numerosi chef in costume da bagno, sia italiani sia stranieri, hanno sperimentato, coadiuvati ai fornelli dai giovani talenti del “Giancardi”, i sapori e le consuetudini della cucina…
Cucina
Sabato 19 maggio 2018, dalle 16.30 alle 18, i giovani chef dell’Istituto Alberghiero di Alassio saranno ai Bagni Germana di Arma di Taggia per promuovere i fiori eduli…
Eventi sportivi
Gli educamp si terranno a Imperia, a Ventimiglia e a Sanremo, mentre la giornata dello sport sarà ad Arma di Taggia
Made in liguria
L’olio extravergine ArnascA Bio, il N.1Brut di Bosoni, il gelato alla lavanda della gelateria Da Aldo e le specialità de Il Pastaio Ligure protagonisti della cucina in riva…
Il programma
Sarà presente anche il delegato della provincia di Imperia Alessandro Zunino
Educational gastronomico
#Annodelciboitaliano, sulla spiaggia di Arma di Taggia i ragazzi dell’alberghiero di Alassio promuovono la cucina ligure fotogallery
I numerosi chef in costume da bagno, sia italiani sia stranieri, hanno sperimentato, coadiuvati ai fornelli dai giovani talenti del “Giancardi”, i sapori e le consuetudini della cucina…
Cucina
Sabato 19 maggio 2018, dalle 16.30 alle 18, i giovani chef dell’Istituto Alberghiero di Alassio saranno ai Bagni Germana di Arma di Taggia per promuovere i fiori eduli…
L'iniziativa
Presenti all'incontro anche il consigliere Robaldo, l'assessore Pireri e il vescovo della diocesi di Ventimiglia Sanremo, Monsignor Antonio Suetta
Il seminario
Il corso ha avuto il merito di coinvolgere e stimolare i partecipanti anche nell'attività pratica di elaborazione di proposte formative basate sul gioco che rispondessero a determinati requisiti…
L'iniziativa
Presenti all'iniziativa il neo presidente del Coni imperiese Alessandro Zunino e il portacolori dell'Ussi Eduardo Raneri
L'evento
Una bella iniziativa organizzata dal Coni di Imperia insieme alla Consulta Provinciale degli studenti imperiesi
Nuoto
Alla manifestazione presenzierà anche il neo eletto Delegato Provinciale del CONI Alessandro Zunino
L'evento
Dal mattino fino alle ore 19.00 il pubblico vedrà ricreata la magia del Natale