14 febbraioEvento di San Valentino al ristorante e locanda Baia Beniamin di VentimigliaNon solo cena, infatti chi ne avesse il desiderio potrà trascorrere la notte in una delle confortevoli stanze della struttura di Grimaldi Inferiore
cena gourmetIl 4 febbraio nuovo appuntamento con “Degustando” al ristorante Baia Beniamin di...Un menù di cinque portate ideato dallo chef Luca Napoli e dal suo staff
"degustando"Ventimiglia, il 28 gennaio nuova serata degustazione al ristorante Baia BeniaminUn menù di cinque portate create dallo chef Luca Napoli e dal suo staff, accompagnate da vini selezionati
a Grimaldi InferioreLocation da sogno e buon cibo: gli eventi del ristorante Baia Beniamin...Si parte il 23 dicembre con il “Christmas Party”, menù esclusivo il 24 e 25, musica per l’ultimo dell’anno
a grimaldi inferioreMercoledì 1° dicembre serata dedicata al carciofo al ristorante Baia Beniamin di...Si potranno degustare cinque portate a base di pesce, ideate dallo chef Luca Napoli e dal suo staff
a grimaldi inferioreMercoledì 17 novembre la carne gourmet protagonista al ristorante Baia BeniaminLe portate, ideate dallo chef Luca Napoli, saranno accompagnate da vini rossi e bianchi appositamente selezionati
"i mercoledì della baia"Mercoledì 10 novembre “Uno sguardo sul Mediterraneo” al ristorante Baia BeniaminIl menù di pesce, ideato dallo chef Luca Napoli, sarà accompagnato da vini bianchi di cantine italiane
"i mercoledì della baia"Mercoledì 3 novembre “Una sera d’autunno” al ristorante Baia Beniamin di VentimigliaZucca, castagne e funghi porcini nel menù degustazione ideato dallo chef Luca Napoli
"I mercoledì della Baia"Ventimiglia, al ristorante Baia Beniamin mercoledì sera dedicato alle bollicine d’ItaliaI migliori spumanti del Bel Paese accompagneranno la cena degustazione ideata dallo chef Luca Napoli
ristorante e locandaVentimiglia, Baia Beniamin prosegue la sua avventura anche per la stagione autunnaleLo chef Roberto Lamberti del Giappun passa al suo collaboratore sous-chef Luca Napoli il grembiule