A grimaldi inferiore

Mercoledì 1° dicembre serata dedicata al carciofo al ristorante Baia Beniamin di Ventimiglia

Si potranno degustare cinque portate a base di pesce, ideate dallo chef Luca Napoli e dal suo staff

Riviera24- baia beniamin

Ventimiglia. Mercoledì 1° dicembre sesto appuntamento con “Il mercoledì della Baia” al ristorante e locanda Baia Beniamin, situato a Grimaldi Inferiore, a pochi passi dal confine francese, nei pressi di una delle spiagge più affascinanti del territorio.

Protagonista del menù ideato dallo chef Luca Napoli e dal suo staff sarà il carciofo, in abbinamento a cinque portate di pesce, accompagnate da una selezione di vini italiani che esalteranno al meglio il sapore di ogni piatto.

Costo a persona 60 euro tutto incluso, prenotazione obbligatoria. Per info e prenotazioni telefonare al numero fisso 0184 1958823 o al cellulare (+39) 328 4416360.

Non solo cena, Baia Beniamin è pronto ad accogliere tutti i giorni i propri clienti lavoratori anche per pranzo, con la sua formula lunch business al costo di 40 euro, per godere di un momento di pausa dallo stress quotidiano in un luogo elegante con vista mare.

commenta