Tennis

Atp Challenger Sanremo, Mager vola in semifinale

Il sanremese vince il derby italiano contro Thomas Fabbiano

Gianluca Mager

Sanremo. Gianluca Mager vince il derby italiano contro Thomas Fabbiano all’Atp Challenger Sanremo e vola in semifinale.

Il tennista di Sanremo, dopo aver sconfitto Francesco Forti ed Evgeny Karlovskiy, oggi, ai quarti di finale del singolare maschile del torneo di tennis in scena fino al 9 aprile sui campi di terra rossa del Tennis Sanremo in corso Matuzia, è riuscito a battere anche l’avversario italiano n. 184 Atp in due set per 6-4 6-3 dopo un’ora e 20 minuti di gioco.

Nel primo set i due sfidanti hanno tenuto il servizio sino al 4 pari, poi sul servizio del suo avversario, Fabbiano ha avuto due palle-break salvate dal sanremese che nel game successivo ha conquistato il primo set alla prima occasione utile. Nel secondo set Mager e Fabbiano si sono strappati il servizio a vicenda nel terzo e nel quarto game, poi la testa di serie n. 2 ha preso il largo grazie ad un altro break sino al 5-2. Un interminabile ottavo gioco, con addirittura 19 punti giocati, ha offerto a Mager ben quattro match-point salvati da Fabbiano, che nulla ha però potuto nel definitivo game successivo. Il sanremese, sostenuto da un folto pubblico, vola così in semifinale.