Ventimiglia, Baia Beniamin prosegue la sua avventura anche per la stagione autunnale

27 settembre 2021 | 09:00
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Ventimiglia, Baia Beniamin prosegue la sua avventura anche per la stagione autunnale
Ventimiglia, Baia Beniamin prosegue la sua avventura anche per la stagione autunnale
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Ventimiglia, Baia Beniamin prosegue la sua avventura anche per la stagione autunnale
Ventimiglia, Baia Beniamin prosegue la sua avventura anche per la stagione autunnale
Ventimiglia, Baia Beniamin prosegue la sua avventura anche per la stagione autunnale

Lo chef Roberto Lamberti del Giappun passa al suo collaboratore sous-chef Luca Napoli il grembiule

Ventimiglia. Dopo un’estate ricca di successi e soddisfazioni, il ristorante e locanda Baia Beniamin, situato nei pressi di una delle spiagge più magiche e affascinanti del territorio, proseguirà la propria avventura anche per la stagione autunnale.

Quella che doveva essere una parentesi estiva per il locale di Grimaldi Inferiore, si è rivelata un’idea vincente, resa tale dalla qualità dei piatti proposti, realizzati a regola d’arte con pesce freschissimo e le migliori materie prime disponibili.

Lo chef Roberto Lamberti per l’occasione passerà al collaboratore sous-chef Luca Napoli il grembiule, entrambi rinomanti cuochi. «Ringraziamo per la collaborazione Roberto Lamberti per la stagione estiva alla Baia», afferma il titolare del locale.

Il ristorante Baia Beniamin è dunque pronto ad accogliere la propria clientela nella nuova sala interna e con un menù rinnovato che premia la stagionalità e nel quale rimangono inalterati gli standard di professionalità, cortesia e genuinità che contraddistinguono questo luogo affacciato sul mare e a pochi metri dal confine francese.

Per info o prenotazioni telefonare al numero fisso 0184 1958823 o al cellulare (+39) 328 4416360.