Mauro Colagreco
Il 17 maggio
L’iniziativa si inserisce tra le attività di Pcto della scuola, che ha stipulato una convenzione con la struttura francese per far svolgere ogni anno uno stage estivo, quale…
L'attività
L'apertura è prevista per domani, martedì 17 agosto
Il gesto
Il cuoco è di casa nella città dei limoni con il suo ristorante Mirazur, il migliore al mondo secondo la classifica dei "The word’s 50 best restaurants 2019"
Tre stelle michelin
E' argentino di origini italiane
Il 17 maggio
L’iniziativa si inserisce tra le attività di Pcto della scuola, che ha stipulato una convenzione con la struttura francese per far svolgere ogni anno uno stage estivo, quale…
L'attività
L'apertura è prevista per domani, martedì 17 agosto
Il gesto
Il cuoco è di casa nella città dei limoni con il suo ristorante Mirazur, il migliore al mondo secondo la classifica dei "The word’s 50 best restaurants 2019"
Tre stelle michelin
E' argentino di origini italiane
Il 17 maggio
L’iniziativa si inserisce tra le attività di Pcto della scuola, che ha stipulato una convenzione con la struttura francese per far svolgere ogni anno uno stage estivo, quale…
L'attività
L'apertura è prevista per domani, martedì 17 agosto
Il gesto
Il cuoco è di casa nella città dei limoni con il suo ristorante Mirazur, il migliore al mondo secondo la classifica dei "The word’s 50 best restaurants 2019"
Tre stelle michelin
E' argentino di origini italiane
1° classificato
Si tratta di un riconoscimento importante per lo chef italo-argentino Mauro Colagreco che proprio a Ventimiglia acquista molte delle materie prime per creare i suoi piatti unici e…
L'inaugurazione
Ventimiglia, taglio del nastro alla nuova pescheria comunale con lo chef stellato Mauro Colagreco fotogallery
L'intervento, costato 100 mila euro, ha reso possibile la messa a nuovo dei locali, compresi gli impianti elettrici ed idraulici
Mercato coperto
Un intervento da 100 mila euro, che ha previsto il rifacimento totale dei locali
Gourmet
Appuntamento questa sera alle 21
Costa azzurra
In seconda posizione c’è il ristorante Osteria Francescana a Modena
Ghinbaru d’oro
Lo chef stellato ha voluto ringraziare i suoi fornitori: pescatori, contadini e produttori del territorio intemelio
Eccellenze
Un premio per valorizzare e promuovere i prodotti di eccellenza del territorio e coloro che con la loro raffinata arte culinaria se ne fanno ambasciatori
La prima edizione
Il gambero rosso è il nuovo prodotto DE.CO. della città di confine
2 stelle michelin
Chef di fama internazionale a settembre in televisione sul canale Nove