Enrico Marmo
L'evento
Anche se nei prossimi giorni verrà presentato un primo bilancio della manifestazione, appare chiaro a tutti coloro che nei giorni scorsi hanno passeggiato nel salotto pedonale
Cucina
Terrà una lezione sul tema “Cucina del territorio”
Eccellenza
Ricerca di semplicità, gusto ed essenza dei sapori: la ricetta per una cucina mediterranea moderna
Gli appuntamenti
Da giovedì 9 fino a sabato 11 marzo dalle 10.00 fino alle 19.00
L'evento
Anche se nei prossimi giorni verrà presentato un primo bilancio della manifestazione, appare chiaro a tutti coloro che nei giorni scorsi hanno passeggiato nel salotto pedonale
Cucina
Terrà una lezione sul tema “Cucina del territorio”
Eccellenza
Ricerca di semplicità, gusto ed essenza dei sapori: la ricetta per una cucina mediterranea moderna
Gli appuntamenti
Da giovedì 9 fino a sabato 11 marzo dalle 10.00 fino alle 19.00
L'evento
Anche se nei prossimi giorni verrà presentato un primo bilancio della manifestazione, appare chiaro a tutti coloro che nei giorni scorsi hanno passeggiato nel salotto pedonale
Cucina
Terrà una lezione sul tema “Cucina del territorio”
Eccellenza
Ricerca di semplicità, gusto ed essenza dei sapori: la ricetta per una cucina mediterranea moderna
Gli appuntamenti
Da giovedì 9 fino a sabato 11 marzo dalle 10.00 fino alle 19.00