edoardo raspelli
Nuovo traguardo
Promossi a pieni voti i piatti realizzati dal giovanissimo chef 28enne Luca Napoli: «Esalta con brio la cucina ligure»
A grimaldi inferiore
Lo chef ventottenne Luca Napoli conquista con le sue portate ricercate e legate alla tradizione: «Non è solo bravo, ma umile e attento»
In vetrina
Il 28 gennaio Edoardo Raspelli dedicherà una puntata del programma all’agrume che alimentava le attività commerciali dell’antica Sanremo
A bussana e vallebona
Domenica 14 febbraio 2016 alle ore 11.55 su Canale 5
Nuovo traguardo
Promossi a pieni voti i piatti realizzati dal giovanissimo chef 28enne Luca Napoli: «Esalta con brio la cucina ligure»
A grimaldi inferiore
Lo chef ventottenne Luca Napoli conquista con le sue portate ricercate e legate alla tradizione: «Non è solo bravo, ma umile e attento»
In vetrina
Il 28 gennaio Edoardo Raspelli dedicherà una puntata del programma all’agrume che alimentava le attività commerciali dell’antica Sanremo
A bussana e vallebona
Domenica 14 febbraio 2016 alle ore 11.55 su Canale 5
Nuovo traguardo
Promossi a pieni voti i piatti realizzati dal giovanissimo chef 28enne Luca Napoli: «Esalta con brio la cucina ligure»
A grimaldi inferiore
Lo chef ventottenne Luca Napoli conquista con le sue portate ricercate e legate alla tradizione: «Non è solo bravo, ma umile e attento»
In vetrina
Il 28 gennaio Edoardo Raspelli dedicherà una puntata del programma all’agrume che alimentava le attività commerciali dell’antica Sanremo
A bussana e vallebona
Domenica 14 febbraio 2016 alle ore 11.55 su Canale 5
Piove
Sono diverse le località in provincia di Imperia dove il temporale è stato forte, con cumulate orarie sopra i 30 mm (come a Sanremo, Rocchetta Nervina e Montalto…
Auguri
Cerimonia a Calci, paese della sposa
Piove
Fortunatamente si è trattato sempre di sinistri di lieve entità