Andrea Setti
La manifestazione
Sanremo, Ilaria Bertinelli e Ennio Cominetti inaugurano al Casinò la 22a rassegna di ‘Libri da Gustare’ fotogallery
Grande successo anche per la degustazione proposta da Confartigianato Imperia con i ‘Maestri Artigiani’ Andrea Setti e Carlo Rovere
La creazione artigianale
Cioccolato al latte di Valrhona ed essenza di rosa sono gli elementi che caratterizzano questo dolce limited edition dedicato alla kermesse sanremese
Istruzione e formazione
"L'iniziativa ha condotto i bambini a riappropriarsi della storia e della cultura del loro territorio attraverso attività sperimentali ed esperienziali"
Il menù
Giovedì 23 marzo lo chef offrirà piatti di cucina creativa preparati con il pescato del nostro mare abbinato ai prodotti del territorio
La manifestazione
Sanremo, Ilaria Bertinelli e Ennio Cominetti inaugurano al Casinò la 22a rassegna di ‘Libri da Gustare’ fotogallery
Grande successo anche per la degustazione proposta da Confartigianato Imperia con i ‘Maestri Artigiani’ Andrea Setti e Carlo Rovere
La creazione artigianale
Cioccolato al latte di Valrhona ed essenza di rosa sono gli elementi che caratterizzano questo dolce limited edition dedicato alla kermesse sanremese
Istruzione e formazione
"L'iniziativa ha condotto i bambini a riappropriarsi della storia e della cultura del loro territorio attraverso attività sperimentali ed esperienziali"
Il menù
Giovedì 23 marzo lo chef offrirà piatti di cucina creativa preparati con il pescato del nostro mare abbinato ai prodotti del territorio
La manifestazione
Sanremo, Ilaria Bertinelli e Ennio Cominetti inaugurano al Casinò la 22a rassegna di ‘Libri da Gustare’ fotogallery
Grande successo anche per la degustazione proposta da Confartigianato Imperia con i ‘Maestri Artigiani’ Andrea Setti e Carlo Rovere
La creazione artigianale
Cioccolato al latte di Valrhona ed essenza di rosa sono gli elementi che caratterizzano questo dolce limited edition dedicato alla kermesse sanremese
Istruzione e formazione
"L'iniziativa ha condotto i bambini a riappropriarsi della storia e della cultura del loro territorio attraverso attività sperimentali ed esperienziali"
Il menù
Giovedì 23 marzo lo chef offrirà piatti di cucina creativa preparati con il pescato del nostro mare abbinato ai prodotti del territorio