Adalberto Battaglia
In via al mare 10
Sotto la nuova gestione dello chef sanremese Adalberto Battaglia, il locale propone un menù primaverile e portate speciali per i giorni di festa
In via al mare 10
Il locale, sotto la nuova gestione dello chef sanremese Adalberto Battaglia, propone un menù dedicato con tre portate tutte da scoprire
In via al mare 10
Lo storico ristorante Ai Torchi di Bussana Mare rinasce sotto la guida dello chef Adalberto Battaglia fotogallery
Ritornato nella sua terra natia dopo anni in giro per il mondo, proporrà una cucina d’autore con ingredienti locali, freschi e stagionali
Il traguardo
Vive e lavora da alcuni anni a Londra dove gestisce due ristoranti oltre a vari importanti servizi di catering
In via al mare 10
Sotto la nuova gestione dello chef sanremese Adalberto Battaglia, il locale propone un menù primaverile e portate speciali per i giorni di festa
In via al mare 10
Il locale, sotto la nuova gestione dello chef sanremese Adalberto Battaglia, propone un menù dedicato con tre portate tutte da scoprire
In via al mare 10
Lo storico ristorante Ai Torchi di Bussana Mare rinasce sotto la guida dello chef Adalberto Battaglia fotogallery
Ritornato nella sua terra natia dopo anni in giro per il mondo, proporrà una cucina d’autore con ingredienti locali, freschi e stagionali
Il traguardo
Vive e lavora da alcuni anni a Londra dove gestisce due ristoranti oltre a vari importanti servizi di catering
In via al mare 10
Sotto la nuova gestione dello chef sanremese Adalberto Battaglia, il locale propone un menù primaverile e portate speciali per i giorni di festa
In via al mare 10
Il locale, sotto la nuova gestione dello chef sanremese Adalberto Battaglia, propone un menù dedicato con tre portate tutte da scoprire
In via al mare 10
Lo storico ristorante Ai Torchi di Bussana Mare rinasce sotto la guida dello chef Adalberto Battaglia fotogallery
Ritornato nella sua terra natia dopo anni in giro per il mondo, proporrà una cucina d’autore con ingredienti locali, freschi e stagionali
Il traguardo
Vive e lavora da alcuni anni a Londra dove gestisce due ristoranti oltre a vari importanti servizi di catering