L'iniziativa

Stage estivo al pluristellato Mirazur di Mentone per due allieve dell’istituto Ruffini di Imperia

Due studentesse lavoreranno alla reception, dove cureranno le attività di accoglienza dei clienti e le riservazioni

istituto ruffini

Imperia. Continua la collaborazione tra l’Istituto Ruffini di Imperia e il Mirazur di Mentone, il prestigioso ristorante pluristellato del noto chef Mauro Colagreco. Per il secondo anno consecutivo due allieve del corso turistico svolgeranno uno stage estivo presso la struttura della Costa Azzurra, lavorando alla reception, dove cureranno le attività di accoglienza dei clienti e le riservazioni.

L’iniziativa si inserisce tra le attività di PCTO (Percorsi per le Competenze Trasversali e l’Orientamento) e di orientamento post-diploma della scuola e nasce dalla volontà di sviluppare sinergie competitive e di assoluto prestigio internazionale. In un contesto altamente formativo le studentesse Giulia Demsa e Michela Fornaro, della classe 4M, selezionate tra le eccellenze del Ruffini, avranno modo di mettere alla prova le proprie capacità relazionali e linguistiche e sviluppare così importanti capacità professionali e relazionali.

commenta