A Pigna giornata dedicata al grano, alle farine e alle ricette tradizionali del territorio

In programma sabato 2 dicembre
Pigna. Slow Food Riviera dei Fiori Alpi Marittime Aps, Slow Food Val Nervia e Otto luoghi Aps organizzano in collaborazione con il Comune di Pigna una giornata dedicata al grano, alle farine ed alle ricette tradizionali del territorio, in programma sabato 2 dicembre a Pigna.
Il programma della giornata:
alle 10
Presso Osteria Martini
(Riservato a Ristoratori, Aziende Agricole ed Agriturismi del territorio di Pigna, Buggio e Castel Vittorio.
Prove di pasta fresca senza uova con la farina di miscela di Tosella Rossa
Seguirà per i partecipanti un assaggio della pasta.
alle 15
Presso la sala consigliare del Comune di Pigna un incontro aperto alla cittadinanza per l’organizzazione di una giornata dedicata al Gran Pistau tra Natale e Capodanno 2023.