A grimaldi inferiore

Ventimiglia, il 6 maggio nuovo appuntamento con le cene gourmet del ristorante Baia Beniamin

Pesce e crostacei protagonisti del menù ideato dallo chef Luca Napoli e dal suo staff

Ventimiglia Baia Beniamin chef Lamberti Giappun

Ventimiglia. Venerdì 6 maggio nuovo appuntamento con le cene gourmet del ristorante e locanda Baia Beniamin, locale situato al confine con la Francia, nei pressi di una delle spiagge più affascinanti del territorio.

Il menù ideato dal talentuoso chef Luca Napoli e dal suo staff avrà pesce e crostacei come grandi protagonisti: si inizia con un aperitivo di benvenuto della Baia a cui seguiranno due antipasti ovvero carpaccio di pesce e nocciole tostate e pomodoro cuore di bue, basilico, pinoli e gamberi. A seguire gnocchetti vongole e acciughe del Cantabrico e zuppetta di pesce. Conclude in bellezza il dessert: millefoglie ai frutti rossi e crema chantilly.

Un flûte di prosecco accompagnerà l’aperitivo, mentre durante la cena sarà possibile sorseggiare una bottiglia di vino ogni due persone, selezionata dalla cantina del ristorante.

Costo a persona 60 euro, prenotazione obbligatoria. Per info e prenotazioni al numero fisso 0184 1958823 o al cellulare (+39) 328 4416360.

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