Serie d

Al “Ciccione” pareggio a reti bianche tra Imperia e Ligorna

Espulso Soda

Imperia-Ligorna

Imperia. La partita andata in scena oggi pomeriggio al Ciccione è finita con un pareggio a reti bianche. Ancora uno 0 a 0 casalingo per l’Imperia contro il Ligorna.

La cronaca
Primo tempo
1′ Via alla gara
9′ Intervento duro di Silvestri su Cappelluzzo che rimane a terra, l’Imperia prova a tenere il pallino del gioco
12′ Cappelluzzo, che prova a continuare, cerca Petti in area. Atzori lo anticipa in uscita
16′ Punizione da ottima posizione per l’Imperia, calcia Coppola centrale e facile per Atzori
18′ Buona iniziativa di Giglio che entra in area, si accentra e calcia con il destro. Conclusione strozzata ancora semplice per il portiere ospite
30′ Pochissime occasioni fin qui per entrambe le squadre
36′ Colantonio pesca Coppola in profondità. Palla dentro per Cappelluzzo che tira, ma la sua conclusione viene ribattuta dalla difesa genovese
40′ Cericola! Gomes fa la sponda per il compagno di reparto che calcia al volo, Virga alza in angolo
45′ Un minuto di recupero
46′ 0 a 0 al Ciccione, partita bloccata fin qui

Secondo tempo
1′ Inizia il secondo tempo senza cambi per i due allenatori
9′ Petti! La gran botta da fuori, palla alta non di molto sulla porta di Atzori
14′ Primo giallo della gara ai danni dell’Imperia per un fallo di Petti su Scannapieco
15′ Fuori Bacigalupo dentro Botta
16′ Giallo a Cassata
17′ Espulso mister Soda, su segnalazione di un assistente di gara all’arbitro, per proteste
20′ Fuori Gomes dentro l’ex Donaggio
23′ Retropassaggio rischiosissimo di un difensore del Ligorna per Atzori che di un soffio anticipa Virga in uscita
24′ Cambi da ambo i lati. Nell’Imperia fuori Cappelluzzo zoppicante e dentro Rosati, nel Ligorna Casanova rileva Placido
40′ Partita ancora ferma sullo 0 a 0 a cinque più recupero dalla fine, pressoché nulle le occasioni da gol
44′ Fuori Montanari, dentro Castaldo
45′ Quattro di recupero
46′ Miracolo di Atzori. Slalom di Cassata che serve Coppola che da centro area calcia a botta sicuro, il portiere ospite si supera
47′ Losasso per Fazio
49′ Finisce così 0 a 0 Imperia – Ligorna al Nino Ciccione

Il tabellino
Imperia – Ligorna 0-0
Ammoniti: 59′ Petti, 61′ Cassata
Espulsi: 62′ Soda (all.)
Marcatori:

Le formazioni
Imperia: Bova, Fazio (92′ Losasso), Petti, Montanari (89′ Castaldo), Deiana, Virga, Giglio, Colantonio, Coppola, Cassata, Cappelluzzo (69′ Rosati). A disposizione: Caruso, Morchio, Canovi, Castaldo, Losasso, Minasso, Rosati, Carletti, Cefariello. Allenatore: Soda.

Ligorna: Atzori, Garbarino Cipolletta, Scannapieco, Lipani, Calcagno, Bacigalupo (60′ Botta), Placido (69′ Casanova), Silvestri, Cericola, Gomes (65′ Donaggio). A disposizione: Colleoni, Botta, Raja, Garbarino L., Donaggio, Gerbino, Salvini, Casanova, Bacherotti. Allenatore: Roselli.

Arbitro: Mauro Gangi
Assistenti: Filippo Pignatelli e Roberto Meraviglia.

Pareggio a reti inviolate per il Ligorna a Imperia, mister Roselli: «Buona partita da parte di entrambe le squadre»