Ventimiglia

“Degustando”, i carciofi locali protagonisti della cena gourmet del 25 febbraio al ristorante Baia Beniamin

Ad accompagnare il menù, ideato dallo chef Luca Napoli e dal suo staff, sei calici di vini selezionati

Riviera24- baia beniamin

Ventimiglia. Il 25 febbraio torna “Degustando”, l’appuntamento dedicato alle cene gourmet del ristorante e locanda Baia Beniamin, situato a Grimaldi Inferiore a pochi passi dal confine con la Francia, nei pressi di una delle spiagge più belle del territorio.

Lo chef Luca Napoli e il suo staff, proporranno ai clienti un menù interamente dedicato ai carciofi locali; ad ogni portata si scoprirà un modo diverso di assaggiare questa pianta mediterranea dalle numerose proprietà.

Ad accompagnare le portate sei calici di vini selezionati dalla cantina del ristorante, il cui scopo sarà quello di esaltare ogni singola portata.

Costo a persona 60 euro, prenotazione obbligatoria. Per info e prenotazioni al numero fisso 0184 1958823 o al cellulare (+39) 328 4416360.

commenta