Risultati

Imperia – Pont Donnaz, l’incontro termina 2-2

Obiettivo dare continuità alla vittoria scaccia crisi di Caronno.

Imperia vs Pont Donnaz

L’Imperia riceve il Pont Donnaz nel penultimo turno prima della brevissima pausa natalizia. Obiettivo dare continuità alla vittoria scaccia crisi di Caronno. Rosati e Giglio su rigore rimontano due volte il Pont Donnaz in vantaggio con Gulli prima e con Zucchini poi. Ascoli espulso.

Le formazioni
Imperia: Bova, Carletti (50′ Fazio), Mara (29′ Rosati, 32′ Mistretta), Castaldo, Petti, Losasso, Montanari (72′ Cassata), Giglio, Canovi (29′ Fabbri), Coppola, Cappelluzzo. A disposizione: Caruso, Kacellari, Fazio, Cassata, Fabbri, Minasso, Rosati, Deiana, Mistretta. Allenatore: Ascoli
Pont Donnaz: Pietropaolo, Moussafi, Gulli, Tassi, De Cerchio (66′ Jeantet), Gaeta, Mazzotti, Vesi, Zucchini, Maingonnat, Forcini. A disposizione: Mastrorillo, Florio, Jeantet, Sterrantino, Vetri, Cateni, Mosti, Melis, Volpatto. Allenatore: Cretaz
Arbitro: Michele Maccorin
Assistenti: Davide Fenzi e Mattia Salviato

Il tabellino
IMPERIA 2 – PONT DONNAZ 2
Marcatori: 13′ Gulli (P), 30′ Rosati, 69′ Tassi. 88′ Giglio (rig.)
Ammoniti: 33′ Montanari, 43′ Carletti, 58′ Zucchini (P), 77′ Pietropaolo (P)
Espulsi: 85′ Ascoli

La cronaca
Primo tempo
1′ Fischio d’inizio al Nino Ciccione
2′ Palo del Pont Donnaz! Forcini calcia da fuori, Bova devia in tuffo sul legno
8′ Buon cross di Carletti, Cappelluzzo non ci arriva. Giglio in qualche modo, ma facile per Pietropaolo
10′ Ospiti pericolosi in area, Gaeta la mette dentro la palla finisce sui piedi di Gulli che calcia. Bova in presa bassa
11′ Che brivido! Bova scivola su un’uscita bassa, ma riesce a toccare la sfera e a favorire Castaldo che la spazza
13′ Pont Donnaz in vantaggio. Tiro di Gulli dalla distanza, Bova non ci arriva. 0 a 1
22′ L’Imperia prova ad attaccare, ma fa fatica a creare palle gol
28′ Palla profonda per Gaeta! Stavolta è bravo in uscita bassa Bova
29′ Doppio cambio per Ascoli. Fuori Mara e Canovi, dentro Rosati all’esordio e Fabbri
30′ Gooool, gooool, goool! Calcia da fuori Cappelluzzo, palla sul palo. Sulla respinta Rosati è il più lesto e insacca alla prima palla toccata. 1 a 1
32′ Incredibile al Ciccione. Rosati entra al 29′, segna al 30′ e un minuto più tardi si fa male lasciando il campo a Mistretta
33′ Giallo a Montanari. Primo della gara
35′ Bel traversone di Carletti, Cappelluzo svetta di testa. Palla alta non di molto
43′ Giallo a Carletti
44′ Bova esce a vuoto. De Cerchio appoggia morbido in porta, Petti salva di testa sulla linea
45′ Bova! Gran parata questa volta su un tiro ravvicinato. Due di recupero
46′ Mezza rovesciata di Vesi, palla out con deviazione
47′ Finisce così il primo tempo. 1 a 1 al Ciccione
Secondo tempo
1′ Via alla ripresa
5′ Fazio dentro, Carletti fuori. Quarto cambio per Ascoli
13′ Ammonito Zucchini per proteste
15′ Coppola! Punizione dalla zona centrale. Pietropaolo respinge in qualche modo in angolo
21′ Jeantet dentro, De Cerchio fuori
24′ Tassi calcia da fuori, deviazione sfortunata di Castaldo. Bova non ci arriva. 1 a 2
26′ Losasso! Imperia vicinissima al pari. La difesa ospite respinge in qualche modo.
27′ Ultimo cambio Ascoli. Cassata per Montanari
31′ Mistretta! Prova l’acrobazia, palla alta di poco
32′ Ammonito Pietropaolo per perdita di tempo
34′ Gaeta! Da pochi metri si fa respingere il colpo del ko da Bova
36′ Mistretta va giù in area, per l’arbitro non c’è nulla. Proteste vibranti al Ciccione
40′ Espulso Ascoli
42′ Rigore per l’Imperia. Fallo su capitan Giglio
43′ Goool, goool, goool. Giglio glaciale la pareggia dal dischetto. 2 a 2
45′ Coppola! Ancora su punizione palla fuori di poco. Cinque di recupero
49′ Mistretta! Palla tagliata di Coppola, il 20 la tocca di testa con il brivido per gli ospiti
50′ Finisce così 2 a 2 al Nino Ciccione