Cucina

Diano Marina, il gruppo Le Nuvole incontra lo chef Giuseppe Colletti

Dal 15 gennaio inizieranno insieme un percorso formativo

Diano Marina. Ospiti della scuola di cucina dello chef Giuseppe Colletti il gruppo Le Nuvole di Fossano che dal 15 di gennaio inizierà un percorso formativo insieme.

Le Nuvole è un’associazione di tempo libero di ragazzi speciali. Il loro sogno, che con il tempo si spera si potrà realizzare, è quello di aprire un ristorante facendo lavorare all’interno i componenti del gruppo. Prende parte alla realizzazione di questo progetto lo chef Giuseppe Colletti, che insieme a loro svilupperà un programma formativo in cucina, a partire dalla base per poi fargli intraprendere il cammino lavorativo.

Gruppo Le Nuvole di Fossano

«I ragazzi presenti a questo corso di cucina saranno circa una quindicina, con varie disabilità di gradi diversi, e sono già molto entusiasti essendosi già avvicinati a questo mondo durante un corso di cucina partenopea – dice lo chef – sono molto felice di sposare questo progetto e portare un sorriso a questi ragazzi».

Gruppo Le Nuvole di Fossano
Più informazioni
commenta