In campo

Quarta sconfitta consecutiva per l’Imperia, al Nino Ciccione passa il Vado

Decisivo un gol di Aperi su calcio di rigore concesso dopo un'ingenuità di Fabbri

partita imperia

Imperia. Quarta sconfitta consecutiva per l’Imperia, sconfitta in casa dal Vado. Decisivo un gol di Aperi su calcio di rigore concesso dopo un’ingenuità di Fabbri.

La cronaca della partita. Dopo il fischio d’avvio a Ciccione, all’11esimo una buona giocata di Capra che si libera per il cross, Petti bravo di testa anticipa Aperi.
16′ Proteste Imperia. Calcio d’angolo per i neroazzurri, Petti salta alto, ma viene spinto da dietro. Per il direttore di gara non c’è nulla.
30′ un terzo della partita in archivio con nessuna occasione da rete, entrambe le squadre fanno fatica a rendersi pericolose; 34′ Ammonito Di Lauri, primo giallo della gara.
41′ Aperi! Lanciato in area prova a scavalcare Caruso con il quale ha un contatto, Petti respinge. Il Vado protesta, ma per l’arbitro non c’è nuovamente nulla
45′ 4 minuti di recupero
49′ Finisce così 0 a 0 un primo tempo povero di emozioni.

Secondo tempo.
1′ Caruso out per infortunio, dentro Bova al suo posto. Fuori anche Minasso e dentro Coppola
5′ Ammonito Costantini per proteste
7′ Che occasione per l’Imperia. Grandissima cavalcata del neo entrato Coppola che allarga su Cappelluzzo. Bel cross del 9 che mette al centro Demontis colpisce di testa, ma da pochi passi manda fuori. Imperia a un passo dal vantaggio
12′ Ammonito Kacellari che poi viene sostituito da Foti
14′ Palla gol per il Vado. Lancio da dietro per Aperi che scappa alla difesa di casa, ma calcia a lato della porta di Bova da ottima posizione
18′ Bova! Due volte il portierino prima bravissimo su Aperi in parata bassa, poi respinge come può su tiro ravvicinato di Costantini
20′ Ammonito Anselmo per un fallo su Giglio, poi mister Solari per proteste
23′ Fuori Di Lauri, dentro Mara
28′ Palla tagliata di Demontis, Coppola non arriva all’appuntamento con il gol.
29′ Fuori Cappelluzzo dentro Cassata. Ultimo cambio Imperia
30′ Papi per Costantini nel Vado
33′ Calcio di rigore per il Vado. Fabbri incespica sul pallone in area e tocca un avanti ospite che va giù
34′ 0 a 1 Vado. Aperi trasforma dal dischetto spiazzando Bova
38′ Entra l’ex De Bode esce Capra
39′ Coppola! Punizione tagliata dentro, la difesa del Vado si rifugia in angolo
40′ Ammonito Brondi
41′ Dentro anche Di Salvatore, fuori Aperi
45′ Cinque di recupero
50′ Finisce così l’Imperia perde 0 a 1 in casa. Decisivo un gol di Aperi su rigore

Le formazioni
Imperia: Caruso(46′ Bova), Kacellari (57′ Foti), Fabbri, Montanari, Carletti, Petti, Di Lauri (68′ Mara), Giglio, Cappelluzzo (74′ Cassata), Demontis, Minasso (46′ Coppola). A disposizione: Bova, Foti, Fazio, Cassata, Canovi, Mara, Fatnassi, Bacherotti, Coppola. Allenatore: Ascoli
Vado: Cirillo, Gandolfo, Anselmo, Cattaneo, Brero, Tinti, Capra (83′ De Bode), Brondi, Giuffrida, Costantini (75′ Papi), Aperi (86′ Di Salvatore). A disposizione: Colantonio, Casazza, De Bode, Favara, Papi, Turone, Di Salvatore, Carrer, Lagorio. Allenatore: Solari
Arbitro: Federico Olmi Zippilli
Assistenti: Gheorghe Mittitelu e Leonardo Umbrella

Il tabellino
IMPERIA 0 – VADO 1
Ammoniti: 34′ Di Lauri, 50′ Costantini (V), 57′ Kacellari, 65′ Anselmo (V), 85′ Brondi (V)
Marcatori: 79′ Aperi (rig.) (V)