Calcio

Promozione, sconfitta casalinga per Golfo Dianese 1923

Cede al Baia Alassio Calcio

riviera24 - Inaugurato campo  "Wladimiro Marengo" Diano Marina

Diano Marina. Sconfitta casalinga per Golfo Dianese 1923. Domenica 14 novembre la squadra di mister Nicola Colavito ha ceduto al Baia Alassio Calcio durante la decima giornata del girone A di Promozione.

Allo stadio Vladimiro Marengo di Diano Marina i padroni di casa nonostante la doppietta di Mehmetaj, al 6′ e al 40′ del primo tempo, non riescono a superare gli avversari che alla fine vincono 2-3 grazie alle reti di Mangone al 1′ del primo tempo, di Delfino al 15′ del secondo tempo e di Morabito al 35′ del secondo tempo.

Golfo Dianese 1923 tornerà in campo domenica 21 novembre alle 15 per affrontare, fuori casa, Celle Riviera Calcio.

Golfo Dianese – Baia Alassio 2-3

Golfo Dianese: Meda, Poletti, Osinaga, Pozzato, Lufi, Casassa, Martini, Delice, Dominici, Burdisso (C) e Mehmetaj. A disposizione: Bortolini, Falzone, Luisi, Gashi, Franco, Corio, Barison, Gorlero e Mrahi.

Baia Alassio: Pampararo, Bogliolo, Diaconu, Cavassa (C), D’Aprile, Castellari, Delfino, Odasso, Di Mari, Mangone e Rimassa. A disposizione: Toja, Giannantonio, Castello, Rossi, Tamborino, Basile, Vignola, Morabito e Zouita.