Tennis

Il sanremese Matteo Arnaldi vince in Macedonia e conquista wild card per il Challenger di Napoli

Grande successo per il giovane tennista

riviera24 -  Matteo Arnaldi
- Foto d'Archivio

Sanremo. Grande successo per Matteo Arnaldi al torneo di tennis ITF M25 di Skopje in Macedonia con monte premi di 25.000 $.

Il tennista sanremese, nato nel 2001, attualmente alla posizione numero 439 della classifica ATP, seguito da Matteo Civarolo, direttore dell’Accademia Sanremo Tennis Team, sorta all’interno del circolo Tennis Sanremo, ha compiuto un percorso vincente fino alla fine senza perdere un solo set e cedendo appena 15 giochi in 5 incontri.

Questi gli avversari e i rispettivi risultati: primo turno Luca Castagnola 6/2 6/3, secondo turno Luigi Sorrentino 6/3 6/1, quarti di finale il macedone Alexander Cozbinov 6/1 6/0, semifinale il tedesco Henri Squire 6/2 4/2 (rit.), finale il tedesco Louis Wessels 6/1 6/0.

A coronamento della vittoria è arrivata la notizia da parte degli organizzatori del torneo Challenger di Napoli dell’assegnazione a Matteo Arnaldi di una wild card per il tabellone principale del prestigioso torneo da 50.000 $ di monte premi che si svolgerà questa stessa settimana.