Calcio

Eccellenza, quinta vittoria consecutiva per il Taggia Calcio: battuto l’Alassio

Partita valida per la quinta giornata del girone A

Campo sportivo Ezio Sclavi di Arma di Taggia

Taggia. Quinta vittoria consecutiva per il Taggia Calcio nel campionato di Eccellenza, valido per la stagione sportiva 2021-2022.

Oggi pomeriggio, allo “Sclavi” di Arma, la quadra taggese ha battuto l’Alassio Fc nella quinta giornata del girone A di campionato per 4 a 2 grazie alla doppietta di Fiuzzi, al 5′ e al 26′, su rigore, del secondo tempo, al gol di Salmaso al 30′ del secondo tempo e alla rete di Miceli al 45′ del secondo tempo. Per l’Alassio ha invece segnato Gargano su rigore al 34′ del primo tempo e al 20′ del secondo tempo.

Il Taggia Calcio, che consolida così la vetta della classifica, il 17 ottobre riposerà.

Taggia 4 – Alassio 2

Taggia: D’Ercole, Cortese, El Kamli, Negro, Ravoncoli, Fiuzzi, Travella, Gallo, Scappatura, Miceli, Gambacorta. A disposizione: Pronesti, Rotolo, Sadki, Grandi, Salmaso, Orengo, Carletti. Allenatore: Siciliano.

Alassio: Chinchio, Bruzzone, Lombardo, Coulibaly, Invernizzi, Cordano, Passalacqua, Pondaco, Gargano, Fasce, Noceti. A disposizione: Ben Ayech, Leandri, Cafiero, Bazzarini, Panarello, Parodi, Luciani, Toriello, Oviahon. Allenatore: Luciani.