Calcio

Eccellenza, il Taggia Calcio batte l’Arenzano

Vittoria in casa nella prima giornata di campionato

Campo sportivo Ezio Sclavi di Arma di Taggia

Taggia. Il Taggia Calcio inizia il campionato di Eccellenza, valido per la stagione sportiva 2021-2022, con una vittoria.

Domenica 12 settembre, allo “Sclavi” di Arma, la quadra taggese ha battuto l’Arenzano nella prima giornata del girone A di campionato per 2 a 1 grazie ai gol di Scappatura (al 25′ del primo tempo) e di Salmaso (al 20′ del secondo tempo). Per l’Arenzano ha invece segnato Mancini su calcio di rigore al 35′ del secondo tempo.

Il Taggia Calcio, che ha conquistato tre punti, tornerà in campo domenica 19 settembre alle 15: dovrà affrontare l’Albenga 1928 allo stadio Annibale Riva.

Taggia-Arenzano 2-1

Taggia: Laura, Cortese, Elkamli, Sadki, Ravoncoli, Fiuzzi, Travella, Gallo, Scappatura, Miceli, Gambacorta. A disposizione: Pronesti, Boeri, Negro, Grandi, Salmaso, Orengo, Rovella, Bucarelli, Carletti. Allenatore: Siciliano.

Arenzano: Berruti, Bisio, Cosentino, Damonte, Calcagno, Pirozzi, Oggianu, Fossati, Minardi, Baroni, Mancini. A disposizione: Catanese, Boggiano, Degl’innocenti, Gravano, Lupi, Mangani, Terlizzi, Tobia. Allenatore: Corradi.