Polisportiva Vallecrosia Academy, i Pulcini 2010 vincono sul campo dell’Imperia

Ripartono alla grande i ragazzi allenati da mister Alletto

Vallecrosia. I Pulcini 2010 della Polisportiva Vallecrosia Academy vincono sul campo dell’Imperia. Dopo lo stop a causa della pandemia da Covid-19, domenica 6 giugno, sono scesi in campo i giovani calciatori guidati dall’allenatore Angelo Alletto.

Pulcini 2010 della Polisportiva Vallecrosia Academy

Il primo tempo si è concluso 0 a 2 a favore della Polisportiva Vallecrosia Academy, grazie ai gol di Moscetti e Mamaliga. Il secondo tempo, invece, è terminato 1-1, durante il quale ha segnato Moscetti, mentre il terzo tempo è finito 0-2 per la Polisportiva Vallecrosia Academy per merito di Fazzolari e Mamaliga, che hanno segnato una rete a testa.

Ripartono alla grande i ragazzi, allenati da mister Alletto, che domenica mattina hanno conquistato la vittoria sul campo dell’impianto Francesco Salvo a Imperia.