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Mentone, in Place aux Herbes la brasserie Lidò. Cucina mediterranea a tavola foto

Nuova gestione, tutta italiana, per il rinomato locale crocevia tra l'isola pedonale e il lungomare

Mentone. Nel centro di piazza aux Herbes apre il ristorante brasserie Lidò, la cucina mediterranea a tavola. E’ stato inaugurato lo scorso 9 giugno il nuovo locale situato nella centralissima piazza del mercato, crocevia tra l’isola pedonale, i suoi negozi e il lungomare.

Sotto la guida di chef Nello Senatore e del suo staff – tutto italiano -, composto da Pina, Leo e Giancarlo, il Lidò offre una cucina ricca di sapori mediterranei. Da non perdere, sia a pranzo che a cena, le specialità di pesce, come il risotto o gli spaghetti ai frutti di mare, branzino o orata alla griglia e, con il pescato del giorno, il plateau ai frutti di mare crudi.

Con ampio dehor sulla piazza, il Lidò è l’ideale per chi vuole ritagliarsi un momento di relax sotto il sole della Costa Azzurra francese.