Quantcast

Diano Marina, Luciano Sorbillo ospite alla finale del Campionato italiano di Pizza in tour

E' l’unico maestro pizzaiolo riconosciuto come “eccellenza campana in Italia e nel mondo”

Diano Marina. La scuola di cucina ‘O Sole Mio dello chef Giuseppe Colletti ospiterà, il 5 luglio, in occasione della finale del Campionato italiano di Pizza in tour, il re della pizza napoletana, il grande Luciano Sorbillo.

Membro della terza generazione della famiglia Sorbillo di Napoli, è l’unico maestro pizzaiolo riconosciuto dalla Regione Campania come “eccellenza campana in Italia e nel mondo”. Figlio d’arte di Rodolfo Sorbillo, che serviva la pizza al grande Totò e che nel 1959 realizzò la prima pizza con cornicione ripieno.

Giuseppe Colletti

Il 5 luglio a ‘O Sole Mio Sorbillo sarà presidente di giuria nella gara finale di pizza, che vedrà sfidarsi i più bravi pizzaioli di tutta Italia. Lo chef Giuseppe Colletti dice: «è un onore essere omaggiati della sua presenza, ed è un grande orgoglio per la città del Golfo Dianese ospitare questa importante manifestazione nazionale».