Sanremo. Pesce fresco locale e piatti preparati al momento, all’insegna della qualità. L’Osteria del Marinaio, celebre ristorante nel cuore della Città dei Fiori, è un vero e proprio punto di riferimento per tutti gli amanti della buona cucina di mare, realizzata a regole d’arte.
Sapori delicati ed eccellenze ittiche del territorio caratterizzano le portate, davvero abbondanti, preparate dalle sapienti mani degli chef dell’Osteria del Marinaio, tra cui spiccano i crudi, i primi come i tagliolini all’astice, gli spaghetti alle vongole, i paccheri con i frutti di mare, ma anche il fritto di paranza e il pescato del giorno, cucinato alla ligure, al sale o alla griglia.
La clientela, oltre che nella storica sede di via Gaudio, potrà gustare il proprio pranzo o la propria cena nella nuova ala del ristorante, con annesso dehor, situata in piazza Bresca, a soli pochi passi dal famoso obelisco dell’omonimo “Capitan”, centro della movida sanremese. Qui potrete trascorrere un momento indimenticabile, coccolato da un personale sempre attento ad ogni esigenza.
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L’Osteria del Marinaio si trova in via Gaudio 30 e in piazza Bresca, nel periodo estivo è aperto tutti i giorni ad eccezione del lunedì a pranzo.
Per informazioni chiamare il numero 0184 533354, visita la pagina Facebook Osteria del Marinaio o Instagram osteriadelmarinaio.
Consulta la carta del ristorante.
Nelle foto:
- Degustazione di crudo
- Filetti di Ombrina con insalatina di finocchi e agrumi
- Baccala in tempura cipolla caramellata e marmellata di arance
- Fiore di zucca ripieni di branda (baccala patata e olive nere )
- Schiacciatina di patate e polipo scottato nero di seppia e salsa di piselli
- Paccheri cacio pepe e gambero rosso di Sanremo
- Calamarata dell’ osteria
- Linguina aglio olio peperoncino tartar di tonno e lime
- Millefoglie scomposta con crema e frutti di bosco
- Frittura dell’Osteria
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