Mister Lupo ha così commentato: «Non ho nulla da rimproverare ai miei ragazzi»

imperia calcio

CRONACA

IMPERIA-LEGNANO: PRIMO TEMPO

5’ VANTAGGIO LEGNANO. Ronzoni si incunea in area e serve Gasparri che, al volo, trafigge Dani

14’ PAREGGIO DELL’IMPERIA! Fabio Malandrino firma la prima rete tra i grandi ribattendo sull’uscita maldestra di Russo

25’ LEGNANO DI NUOVO AVANTI! Azione manovrata dei lilla che arrivano al tiro vincente con Beretta. L’attaccante incrocia e non lascia scampo a Dani

39’ GASPARRI SIGLA L’1-3. Beretta soffia il pallone a Sancinito e serve Cocuzza che, col tacco, fa scorrere per Gasparri. L’attaccante, al tiro , colpisce il palo poi la palla rotola in rete per la doppietta personale.

43’ punizione di Sancinito sul fondo

IMPERIA-LEGNANO: SECONDO TEMPO

48’ RIGORE PER L’IMPERIA! Slalom di Virga che passa il pallone ad un compagno, la sfera viene intercettata col braccio. Per l’arbitro è rigore

48’ RUSSO PARA IL RIGORE A CAPRA, il portiere scegli l’angolo giusto e blocca in due tempi

51’ TRAVERSA COLPITA DALL’IMPERIA. Giglio colpisce di testa ma la sfera va sul montante

53’ ANCORA RIGORE PER I NERAZZURRI! Cassata ruba il tempo all’avversario e viene steso. L’arbitro indica nuovamente il dischetto

54’ GIGLIO DAL DISCHETTO NON SBAGLIA! Partita riaperta: è 2-3

68’ Sassari al tiro manda a lato di un soffio. Decisiva la deviazione di un difensore

91’ Imperia altissima. Il Legnano attacca. In due minuti, i ‘lilla’ usufruiscono di quattro riaprtenze ma non centrano il bersaglio

95’ cross di Sassari per Donaggio che si avvita ma, di testa, non trova la porta di poco

IMPERIA 2-3 LEGNANO: IL TABELLINO

IMPERIA  Dani; Virga (88’ Di Salvatore), De Bode, Scannapieco (80’ Donaggio), Malandrino; Malltezi, Sancinito, Giglio cap.; Martelli (46’ Sassari), Capra, Cassata (57’ Gnecchi). All.: Lupo
LEGNANO  Russo, Ortolani, De Stefano (81’ Bingo), Di Lernia (70’ Tunesi), Nava (74’ Luoni), Brusa, Beretta, Barbui, Cocuzza (88’ Fondi), Ronzoni (88’ Pellini), Gasparri. All.: Sgrò
MARCATORI: 5’, 39’ Gasparri (L), 14’ Malandrino (I), 25’ Beretta (L), 54’ rig. Giglio (I)
NOTE: al 48’ Russo (L) para rigore a Capra (I). Recupero: 2’ nel primo tempo e 5’ nel secondo
AMMONITI: Scannapieco, Malandrino, Giglio, Malltezi (I), Beretta (L)

IMPERIA-LEGNANO: LE PAROLE DI MISTER LUPO

A fine partita, Mister Lupo ha così commentato: «Non ho nulla da rimproverare ai miei ragazzi: siamo rammaricati per il risultato ma non per la prestazione. Andare sotto 1-3, anche per errori nostri, diventa poi difficile rimanere in porta ma abbiamo avuto tante occasioni per ribaltarla. Purtroppo continuiamo a prendere gol sugli inserimenti dei loro terzi centrocampisti: è una situazione che non riusciamo a rimediare. Sinceramente non ho visto stanchezza né di testa né nel gioco, anzi abbiamo anche delle grandi manovre. E’ un periodo dove non arrivano i risultati: qualche volta abbiamo fatto punti non meritati, oggi invece meritavamo qualcosa in più».