Quantcast

“Sostenibilità in tavola”, per la rassegna Forza della Natura l’incontro con Patrizio Roversi

Evento promosso da CNA Imperia in programma domani, mercoledì 21 aprile alle ore 18.00

Sanremo. Nell’ambito dell’evento “Forza della Natura” dedicato a Libereso Guglielmi si terrà mercoledì 21 aprile alle ore 18.00, un importante incontro promosso dalla CNA della Provincia di Imperia dal titolo “Sostenibilità in tavola: l’impegno degli artigiani in difesa dell’ambiente e della salute”. L’incontro si presenterà come un viaggio fra i migliori prodotti tipici del ponente ligure con la partecipazione del noto giornalista e conduttore televisivo Patrizio Roversi

Ad accompagnare il pubblico alla scoperta dei produttori e delle loro aziende sarà il direttore della CNA di Imperia, Luciano Vazzano. 

Questo l’elenco delle aziende che sono state invitate all’incontro: partendo dall’azienda FRANTOIO SANT’AGATA di ONEGLIA della FAMIGLIA MELA che ospita l’evento, ci saranno:

  • ROSSELLO ALFIO “SANDRO CANESTRELLI” di TAGGIA: Canestrelli di Taggia, Canestrelli al cioccolato, Biscotti di Taggia al finocchio, Granatini
  • IL PANE DI OZ di MOLINI DI TRIORA: Pane di Molini di Triora, Benedettini, Pandorzo
  • AZIENDA AGRICOLA E AGRITURISMO IL POGGIO DI MARO’ di BADALUCCO: Zafferano di Triora Confettura di pomodori verdi e zafferano Confettura pere e zafferano
  • BISCOTTIFICIO GIBELLI di VALLECROSIA: Rundi all’olio di oliva, Rundi alla lavanda, Cavagnetti, Canestrelli al fior d’arancio di Vallebona
  • LA VECCHIA DISTILLERIA DI VALLEBONA di GUGLIELMI PIETRO: Acqua di fiori di arancio amaro di Vallebona (Presidio Slow Food)
  • AZIENDA AGRICOLA SERENA di BARLA MONICA di BORGOMARO: Marmellata pere e lavanda, Marmellata prugne e zenzero, Marmellata albicocche e lavanda

SAN PIETROLAB di DIANO SAN PIETRO: Spray igienizzanti alla lavanda Boscomare di Imperia e al timo, Creme viso Argan, Aloe vera e calendula, Oli essenziali e prodotti di cosmesi naturale.