Sanremo. Nell’ambito dell’evento “Forza della Natura” dedicato a Libereso Guglielmi si terrà mercoledì 21 aprile alle ore 18.00, un importante incontro promosso dalla CNA della Provincia di Imperia dal titolo “Sostenibilità in tavola: l’impegno degli artigiani in difesa dell’ambiente e della salute”. L’incontro si presenterà come un viaggio fra i migliori prodotti tipici del ponente ligure con la partecipazione del noto giornalista e conduttore televisivo Patrizio Roversi.
Ad accompagnare il pubblico alla scoperta dei produttori e delle loro aziende sarà il direttore della CNA di Imperia, Luciano Vazzano.
Questo l’elenco delle aziende che sono state invitate all’incontro: partendo dall’azienda FRANTOIO SANT’AGATA di ONEGLIA della FAMIGLIA MELA che ospita l’evento, ci saranno:
- ROSSELLO ALFIO “SANDRO CANESTRELLI” di TAGGIA: Canestrelli di Taggia, Canestrelli al cioccolato, Biscotti di Taggia al finocchio, Granatini
- IL PANE DI OZ di MOLINI DI TRIORA: Pane di Molini di Triora, Benedettini, Pandorzo
- AZIENDA AGRICOLA E AGRITURISMO IL POGGIO DI MARO’ di BADALUCCO: Zafferano di Triora Confettura di pomodori verdi e zafferano Confettura pere e zafferano
- BISCOTTIFICIO GIBELLI di VALLECROSIA: Rundi all’olio di oliva, Rundi alla lavanda, Cavagnetti, Canestrelli al fior d’arancio di Vallebona
- LA VECCHIA DISTILLERIA DI VALLEBONA di GUGLIELMI PIETRO: Acqua di fiori di arancio amaro di Vallebona (Presidio Slow Food)
- AZIENDA AGRICOLA SERENA di BARLA MONICA di BORGOMARO: Marmellata pere e lavanda, Marmellata prugne e zenzero, Marmellata albicocche e lavanda
SAN PIETROLAB di DIANO SAN PIETRO: Spray igienizzanti alla lavanda Boscomare di Imperia e al timo, Creme viso Argan, Aloe vera e calendula, Oli essenziali e prodotti di cosmesi naturale.
commenta