Guida Michelin 2021, il ristorante sanremese “Paolo e Barbara” e l’imperiese “Sarri” confermano le stelle

Sette in totale le botteghe del gusto liguri premiate con il più alto riconoscimento culinario della Penisola

Imperia. Alta qualità delle materie prime, tecniche di cottura impeccabili, personalità della cucina, lavoro costante nel corso del tempo e ottimo rapporto qualità-prezzo. Il ristorante sanremese “Paolo e Barbara” e l’imperiese “Sarri” possiedono tutte queste caratteristiche, motivo per il quale anche per l’anno 2021 hanno visto confermata la loro stella Michelin.

Si è tenuta ieri, mercoledì 25 novembre, la 66° edizione della Guida Michelin 2021, quest’anno andata in onda in streaming da Milano a causa dell’emergenza sanitaria attualmente in corso.

Il numero dei ristoranti stellati che quest’anno è stato premiato con il più alto riconoscimento culinario della Penisola è di 371, sette dei quali si trovano in Liguria.

Oltre ai due ristoranti imperiesi sono tre le conferme: “Claudio” a Bergeggi, “The Cook” a Genova, “Il Vescovado” a Noli. Due invece le new entry: il “Nove” ad Alassio e “Impronta d’Acqua” a Cavi di Lavagna.