Pallavolo

Maurina Strescino, le imperiesi si aggiudicano la gara con le savonesi del Quiliano Volley

La vittoria numero nove su dodici gare consente alla squadra di confermare il terzo posto utile per i play off della classifica provvisoria

riviera24 - Maurina Strescino

Imperia. Non lascia traccia la sconfitta sul filo di lana al tie break (15/13) di sette giorni fa nel derby con Diano Marina alle “maurine” di coach Gallo e Ozenda.

Le imperiesi tra le mura amiche del palasport di Zona San Lazzaro, si aggiudicano senza particolari problemi (3/1) la gara con le savonesi del Quiliano Volley, quinta forza del campionato. Partono subito forte le bianco-azzurre, che sorrette dall’incessante tifo dei numerosi supporters, si portano rapidamente sul 2/0 (25/16-25/21).

Nella terza frazione di gioco, in vantaggio (20/15), Giordano e compagne abbassano la tensione e devono subire il ritorno delle ospiti che si aggiudicano meritatamente il set (25/23). Al rientro in campo, si rivede la migliore Maurina che con un perentorio (25/12) chiude la gara.

La vittoria numero nove su dodici gare consente alla Maurina Strescino di confermare il terzo posto utile per i play off della classifica provvisoria. Dopo la sosta già programmata dei campionati regionali di sabato 1 febbraio, le bianco-azzurre per la 14^ giornata di campionato faranno visita sabato 8 febbraio alle 17 alle savonesi della Iglina Albisola.