Monaco, degustazione di prodotti da forno con cipolla egiziana ligure alla prima edizione di “Quality of Life” foto

Grande partecipazione di pubblico e interesse alla conferenza internazionale sulla qualità della vita

Più informazioni su

Monaco. Grande partecipazione di pubblico e interesse per la prima edizione di “Quality of life” la conferenza internazionale sulla qualità della vita che si è svolta sabato 20 luglio al Novotel di bd. Princesse Charlotte di Monaco.

L’incontro promosso e organizzato dal direttore artistico Romeo Ferrero ha avuto come relatori:

Brigitte Papadopulos, dottoressa in Scienze biochimiche nutrizionali:
Cristiano Gatti, portavoce dell’associazione Tessile e Salute:
Marco Damele, scrittore,imprenditore agricolo e biocustode della cipolla egiziana
Paolo Sari, chef bio stellato
Luca Coltri cameraman
Sergio Cotta biologo marino.
Ivan Faraldi, Light Painter.

Da segnalare durante l’incontro anche una degustazione di prodotti da forno con cipolla egiziana ligure a cura del ” Panificio Fratelli Lia di Camporosso” e in serata una cena di gala al ristorante La Balena Bianca di Vallecrosia con gli ospiti della conferenza.

Più informazioni su