Enduro

Assoluti d’Italia-Coppa Fmi/Coppa Italia, podio per il bordigotto Davide Soreca a Sant’Angelo in Vado

Performance soddisfacente per il giovane pilota

riviera24 - Davide Soreca

Bordighera. Davide Soreca ha partecipato agli Assoluti d’Italia-Coppa FMI/Coppa Italia svoltasi lo scorso fine settimana tra le verdi colline marchigiana di Sant’Angelo in Vado.

Il bordigotto (Honda Redmoto) sabato sale sul podio nei 450 concludendo la gara al terzo posto, si piazza 23esimo nella classifica individuale della giornata 1 della quinta prova nelle Marche degli Assoluti d’Italia, giunge 15esimo nella 5^ prova del Trofeo Airoh Cross Test e 9° nella 5^ prova X-CUP Motocross Marketing Galfer.

Domenica Soreca conquista di nuovo il podio nei 450 concludendo la gara terzo, si piazza 17esimo nella classifica individuale della giornata 2 della sesta prova degli Assoluti d’Italia, giunge 20esimo nella 6^ prova del Trofeo Airoh Cross Test e 12esimo nella 6^ prova X-CUP Motocross Marketing Galfer. Un ottimo risultato per il giovane pilota.