Riviera24.it - Notizie in tempo reale, news a Imperia e Sanremo di cronaca, politica, economia, sport, cultura, spettacolo, eventi ...

“Venerdì a cena” a La Reserve di Bordighera con la bagna càuda

Il 25 gennaio il rinomato locale propone ai suoi ospiti un nuovo, delizioso appuntamento con le sue imperdibili serate a tema

Più informazioni su

Bordighera. Torna “Venerdì a cena” nella suggestiva cornice del ristorante La Reserve. Il 25 gennaio il rinomato locale della Città della Palme propone ai suoi ospiti un nuovo, delizioso appuntamento con le sue imperdibili serate a tema.

Questa volta la cena sarà dedicata a una tipica specialità gastronomica della cucina piemontese: la bagna càuda.

Il menu suggerito dallo chef:

Salsiccia di Bra

Polenta Fritta e Topinambur Croccanti

Fassona a Crudo
Focaccia alle Nocciole delle Langhe
e Castelmagno con la Cugnà

Fujot d’la Bagna Càuda
il cardo gobbo di Nizza della Paglia,
i ciapinabò di Carignagno, le verdure invernali,
l’involtino di fassona con la fontina d’alpeggio e l’uovo strapazzato

il Brodo Conciato al Vecchio Barbera

Dolcetto del Monferrato, Livio Soria 2018

Duss a’d Pum e Gelato al Fiordilatte

Dolcearoma da uve Moscato, Livio Soria s.a.

Bicerin con Panna e Cioccolata
e Paste di Meliga

Il prezzo? 40 euro a persona, vini di accompagnamento inclusi.

Per info e prenotazioni si può consultare la pagina Facebook  del ristorante (in via Arziglia 20, Bordighera), scrivere a lareservebordighera@icloud.com oppure chiamare lo 0184 261322 o lo 084 260738.

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Riviera24.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.