Riviera24.it - Notizie in tempo reale, news a Imperia e Sanremo di cronaca, politica, economia, sport, cultura, spettacolo, eventi ...

Ventimiglia, Pasta Fresca Morena presenta i Bottoni ripieni alla Begonia e Prescinseua del Tigullio foto

Ramon Bruno invita tutti a provare questo nuovo prodotto, che in via del tutto eccezionale, si potrà acquistare solo sabato

Ventimiglia. Sabato 13 ottobre Pasta Fresca Morena presenterà i Bottoni ripieni alla Begonia e Prescinseua del Tigullio, in occasione del Sanremo Wedding Experience & Showcase in Riviera.

Specialità tra fiori e formaggio realizzata con la Prescinseua, un formaggio tipico del Levante Ligure, che assieme alla Begonia darà un gusto molto raffinato a tutti i palati.

Ramon Bruno, titolare di Pasta Fresca Morena, invita tutti a provare questo nuovo prodotto, che in via del tutto eccezionale e per l’occasione, si potrà acquistare solo sabato nei punti vendita di Ventimiglia, fino ad esaurimento scorte.

La nota azienda per questo 50 esimo anno di attività si sta prodigando sempre più nelle novità gastronomiche pur mantenendo la tradizione e l’alta qualità con presenze e iniziative sia territoriali che oltre confine

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Riviera24.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.