Quantcast
Il concorso

Imperia, il Comitato di San Giovanni partecipa al Cooking Race curato da Gambero Rosso

Ineja Food ha partecipato alla competizione gastronomica con una "performance fuori concorso"

riviera24- Cooking Race

Imperia. Al Cooking Race curato da Gambero Rosso, presente anche il Comitato di San Giovanni e la sua Accademia dello Stoccafisso.

Ineja Food ha partecipato alla competizione gastronomica con una “performance fuori concorso”. Sul palco di Calata Anselmi il past president di Assonautica Massimo Roggero e “l’ufficiale al dettaglio” Daniele Cimino hanno preparato la ricetta del concorso.

Oggi e domani l’Accademia dello Stoccafisso e il Comitato di San Giovanni vi aspettano all’interno della zona accoglienza di Assonautica per proporvi un piatto ispirato al ricettario delle Vele pubblicato nell’anno 2000, dalla stessa organizzazione dell’evento: lo stocco su tartelette di pasta brisé a forma di barca. Per maggiori informazioni visitate il nostro sito www.ineja.it.

commenta