Gourmet

Gli chef Colagreco e Desseno per una cena a 4 mani alla Spiaggetta dei Balzi Rossi

Appuntamento questa sera alle 21

Mauro Colagreco e Federico Desseno

Ventimiglia. Mauro Colagreco e Federico Desseno per una cena a 4 mani alla Spiaggetta dei Balzi Rossi.

Questa sera alle 21, il due “stelle Michelin” del ristorante Mirazur a Mentone, terzo migliore ristorante al mondo nella classifica The World’s 50 Best Restaurants 2018, allieterà il palato degli ospiti di Vera e Gualtiero affiancato dal “mago del fuoco e delle braci” Desseno, chef del ristorante “Marismo”, a Punta Del Este, dove sublima i prodotti del mare con la raffinata arte del fuoco a legna, per una cucina creativa e dai sapori intensi.

Cena € 130 (bevande escluse)
Posti limitati

Per informazioni e prenotazioni.
www.balzirossi.it
info@balzirossi.it
+39 0184 227020

commenta