La premiazione

Pontedassio, la studentessa di Alma Michela Magaglio si diploma Pasticcere professionista

E' stata giudicata da due maestri del calibro di Gino Fabbri e Iginio Massari

Riviera24- Michela Magaglio

Imperia. La studentessa di ALMA – la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, Michela Magaglio, 21 anni, di Pontedassio, si è diplomata Pasticcere professionista insieme ad altri 52 studenti provenienti da tutta Italia. La Magaglio ha svolto il periodo di stage presso la pasticceria “Martesana“, premiata con il titolo di migliore pasticceria salata dalla Guida Pasticceri & Pasticcerie 2018 del Gambero Rosso.

A farle da mentore è stato il Pastry Chef Alessandro Comaschi. L’emozione unica di essere giudicati, tra gli altri, da due maestri come Gino Fabbri e Iginio Massari, che dal 2011, ininterrottamente, detiene lo scettro di miglior Pasticcere d’Italia, assegnato dagli esperti del Gambero Rosso

commenta