Riviera24.it - Notizie in tempo reale, news a Imperia e Sanremo di cronaca, politica, economia, sport, cultura, spettacolo, eventi ...

Arma di Taggia, continuano i corsi “Cucina con noi e impara i segreti degli chef” foto

Il ristorante a self service Con Sapore Conad di Arma di Taggia e la scuola di cucina Quokika di Imperia hanno insegnato a fare la pasta

Più informazioni su

Arma di Taggia. Grande successo per la nuova lezione del ciclo di corsi “Cucina con noi e impara i segreti degli chef” organizzati dal ristorante a self service Con Sapore Conad di Arma di Taggia e dalla scuola di cucina Quokika di Imperia.

riviera24 - Pasta

Sarà perché ormai il mondo della cucina e degli chef è entrato prepotentemente nelle nostre case grazie a programmi televisivi e blog di cucina, ma sono sempre di più le persone che scelgono di frequentare una scuola di cucina per migliorare le proprie competenze o per imparare, se sono principianti.

Dopo i primi due incontri su “Dolci e pasta frolla” e “Pane, pizza e focacce”, che hanno destato molto interesse, anche l’appuntamento di venerdì 6 aprile sulla “Pasta fresca e ripiena, gnocchi di patate” ha attirato l’interesse di molti partecipanti, che hanno imparato a fare la pasta a mano.

A grande richiesta sono stati programmati altri appuntamenti:

 Giovedì 19 aprile – Torte da colazione e paste frolle

 Venerdì 11 maggio – I bimbi, con un genitore, preparano i dolci per la Festa della Mamma

Giovedì 24 maggio – Torte salate

Per ulteriori informazioni chiamare lo 0183 754047.

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Riviera24.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.