Pallanuoto

Serie B, la Rari Nantes Imperia pareggia 9 a 9 alla Cascione

In vasca si sono affrontate le formazioni più giovani del torneo ed entrambe sono arrivate da un inciampo nell'ultimo turno

riviera24 - Rari Nantes Imperia

Imperia. Rari Nantes Imperia e Sori Pool Beach impattano 9-9 nel match di cartello della Serie B femminile. Come da attesa, la partita ha regalato tante emozioni e intensità ma, giustamente, dalla Cascione non escono vincitrici né vinte.

In vasca si sono affrontate le formazioni più giovani del torneo ed entrambe sono arrivate da un inciampo nell’ultimo turno. L’avvio è fortemente tinto di giallorosso, grazie alla tripletta di capitan Amoretti ed ai gol di Ruma (pregevole palombella) e Margherita Garibbo. Ma proprio sul più bello, la Rari sembra rilassarsi: le ragazze di Stieber non ‘ammazzano’ la partita e permettono il rientro di Sori che timbra due volte nell’ultimo minuto prima del cambio vasca.

La ripresa è un susseguirsi di emozioni: le ospiti completano la rimonta e vanno in vantaggio, la Rari controsorpassa (poker di Amoretti e rete di Sattin) prima del pari col quale ci si avvia all’ultima sirena. Sori ha il pallino del gioco ma non ha fatto i conti con la superlativa prestazione di Sarah Sowe: il portiere mura le avversarie più volte e salva la partita. Le ospiti vanno comunque a segno due volte. Le imperiesi recuperano con la segnatura di Anna Amoretti e la staffilata di Margherita Garibbo (ad un minuto dal termine) che fissano il risultato sul definitivo 9-9. In classifica, la Rari rimane seconda ad una sola lunghezza proprio dal Sori Pool Beach.

TABELLINO
R.N.IMPERIA – SORI POOL BEACH 9-9
(3-2; 2-2; 2-3; 2-2)
IMPERIA – Sowe, Garibbo 2, Martini, Platania, Ruma 1, Mirabella, A.Amoretti 1, Ferraris, Sattin 1, Accordino, Bessone, S.Amoretti cap. 4, Di Mattia. All.: Stieber
SORI – Falconi, Cocchiere 1, Albasini, Carpaneto, Mauceri 2, Santinelli, Crovetto, Bettini 2, Bottiglieri 4, Franci cap., Rayner, Ravina. All.: Marsili
Note: uscite per limite di falli Mirabella (I) nel terzo tempo e Amoretti (I) nel quarto. Imperia 1/6+ un rigore trasformato, Sori 4/12