Riviera24.it - Notizie in tempo reale, news a Imperia e Sanremo di cronaca, politica, economia, sport, cultura, spettacolo, eventi ...

Milano – Sanremo 2018, cronotabella, protagonisti e Albo d’Oro fotogallery

L'arrivo atteso tra le 17 e le 17:30

Più informazioni su

Sanremo. Si avvicina l’arrivo, previsto intorno alle 17, della Milano Sanremo 2018, edizione numero 107 della Classicissima di Primavera

Cronotabella Milano Sanremo

ORA DI PASSAGGIO
velocità media 40 Km/h 42 Km/h 44 Km/h
PROVINCIA DI MILANO
MILANO – v.d.Chiesa Rossa-ss.35 10.10 10.10 10.10
Rozzano – ss.35 10.16 10.16 10.16
Binasco – ss.35 x sp.40 10.24 10.23 10.22
PROVINCIA DI PAVIA
Certosa di Pavia – Loc. Torre d.Mang.-ss.35 10.36 10.35 10.34
Pavia – ss.35-v.Libertà -Ponte 10.47 10.46 10.44
(Ponte fiume Po – ss.35) 11.01 10.59 10.57
Bressana-Bottarone – ss.35 11.05 11.03 11.01
Casteggio – v.Torino-ss.10 11.18 11.15 11.12
Montebello della Battaglia – ss.10 11.23 11.19 11.16
Voghera – ss.10-via Emilia-v.F.lli Rosselli 11.35 11.31 11.28
PROVINCIA DI ALESSANDRIA
Pontecurone – C.so Tortona-v.Emilia 11.48 11.43 11.39
Tortona – ss.10-circ. 12.04 11.58 11.53
(Inn. ss.211 : ss.211) 12.06 12.01 11.56
Pozzolo Formigaro : v.Roma-ss.211 12.27 12.20 12.14
Novi Ligure – v.Mazzini-v.Isola-v.Campionissimi 12.34 12.26 12.20
Basaluzzo – sp.155 12.42 12.35 12.28
Capriata d’Orba – sp.155 12.51 12.43 12.36
Silvano d’Orba – sp.155 13.00 12.52 12.44
Ovada – C.so Martiri L.-ss.456 6.1 117.8 173.2 13.10 13.01 12.53
(Passaggio a livello – ss.456) 13.13 13.05 12.56
(Passaggio a livello – ss.456) 13.15 13.06 12.58
(Passaggio a livello – ss.456) 13.18 13.09 13.00
PROVINCIA DI GENOVA
Rossiglione – ss.456 13.27 13.17 13.08
Campo Ligure – ss.456 13.35 13.25 13.16
Masone – ss.456 13.43 13.33 13.23
Passo del Turchino – Galleria m 180 – sp.456 13.52 13.41 13.30
(Galleria – m 120) 13.59 13.47 13.37
Mele – ss.456 14.04 13.52 13.42
Voltri – v.Lemerle-ss.1 14.07 13.55 13.45
(Galleria – m 195) 14.11 13.59 13.48
(Galleria – m 100) 14.12 14.00 13.49
(Galleria – m 125) 14.15 14.03 13.52
Arenzano – ss.1 14.17 14.05 13.54
Cogoleto – ss.1 14.23 14.10 13.59
PROVINCIA DI SAVONA
Varazze – v.Savona-ss.1 14.33 14.20 14.09
Celle Ligure – ss.1 14.39 14.26 14.14
(Galleria – m 300) 14.42 14.29 14.17
Albisola Marina – ss.1 14.44 14.31 14.19
(Galleria – m 115) 14.47 14.33 14.21
Savona – C.so Mazzini-C.so V.Veneto-v.Nizza 14.50 14.36 14.23
Vado Ligure – ss.1 14.57 14.43 14.30
Bergeggi – ss.1 15.02 14.47 14.34
Spotorno – ss.1 15.07 14.52 14.39
(Galleria – m 220) 15.10 14.55 14.42
Noli – ss.1 15.10 14.55 14.42
(Galleria – m 204) 15.14 14.59 14.46
(Galleria – m 116) 15.16 15.01 14.47
Varigotti – ss.1 15.16 15.01 14.48
(Galleria – m 100) 15.21 15.05 14.52
(Galleria – m 60) 15.22 15.06 14.53
Finale Ligure – ss.1 15.22 15.07 14.53
Pietra Ligure – ss.1 15.31 15.15 15.01
Loano – ss.1 15.36 15.20 15.06
Borghetto Santo Spirito – ss.1 15.39 15.23 15.09
Ceriale – ss.1 15.42 15.26 15.11
Albenga – v.Agricoltura-v.Genova-v.Piave 15.50 15.33 15.18
Alassio – v.Da Vinci-ss.1 16.00 15.43 15.28
Laigueglia – ss.1 16.04 15.47 15.32
Capo Mele – ss.1 16.08 15.51 15.35
Andora – ss.1 16.11 15.53 15.38
PROVINCIA DI IMPERIA
(Capo Cervo – ss.1) 16.15 15.57 15.41
San Bartolomeo al Mare – ss.1 16.19 16.01 15.45
Diano Marina – v.XX Settembre-ss.1 16.22 16.04 15.48
(Capo Berta – ss.1) 16.29 16.10 15.54
Imperia-Oneglia – v.Bonfante-v.Repubblica-v.Matteotti 16.33 16.14 15.57
Imperia-P.to Maurizio – v.Garibaldi.v.Nizza-ss.1 16.36 16.17 16.00
San Lorenzo al Mare – v.Cipressa-sp.47 16.44 16.25 16.07
Costarainera – sp.47 16.55 16.35 16.17
Cipressa – sp.77 16.57 16.37 16.19
Aregai – ss.1 17.01 16.41 16.23
Santo Stefano al Mare – ss.1 17.04 16.44 16.25
Riva Ligure – sp.50 17.06 16.45 16.27
Arma di Taggia – v.Stazione-v.Boselli-ss.1 17.08 16.48 16.29
(Galleria – m 142 – ss.1) 17.10 16.49 16.31
(Bv. per Poggio di Sanremo – v.Duca D’Aosta) 17.14 16.53 16.34
Poggio di Sanremo : sp.55 17.20 16.59 16.40
(Inn. ss.1 – C.so Cavallotti-C.so Raimondo) 17.24 17.03 16.44
SANREMO – via Roma 17.27 17.06 16.46

Ecco i protagonisti

Michal Kwiatkowski correrà con l’1,
Greg Van Avermaet con il 51,
Peter Sagan con il 61,
Arnaud Demare con l’81,
Elia Viviani con il 151,
Julian Alaphilippe con il 152,
Philippe Gilbert con il 155,
Edvald Boasson Hagen con il 161,
Sacha Modolo con il 171,
Lars Boom con il 191,
Alexander Kristoff con il 231,
Gianni Moscon con il 3,
Oscar Gatto con il 23,
Vincenzo Nibali con il 31,
Sonny Colbrelli con il 33,
Damiano Caruso con il 53,
Daniel Oss con il 65,
Matteo Trentin con il 121,
Daniele Bennati con il 131,
Damiano Cunego con il 141,
Enrico Battaglin con il 192,
Fabio Felline con il 224,
Diego Ulissi con il 237,
Jakub Mareczko con il 241.

Albo d’oro

ANNO VINCITORE ANNO VINCITORE
2018 2017 Kwiatkowski
2016 Demare 2015 Degenkolb
2014 Kristoff 2013 Gerald Ciolek
2012 Gerrans 2011 Matthew Harley Goss
2010 O. Freire 2009 Cavendish
2008 Cancellara 2007 Freire
2006 Pozzato 2005 Petacchi
2004 Freire 2003 Bettini
2002 Cipollini 2001 Zabel
2000 Zabel 1999 Tchmil
1998 Zabel 1997 Zabel
1996 G. Colombo 1995 L. Jalabert
1994 Furlan 1993 M.Fondriest
1992 Kelly 1991 Chiappucci
1990 Bugno 1989 Fignon
1988 Fignon 1987 Maechler
1986 Kelly 1985 Kuiper
1984 F. Moser 1983 G. Saronni
1982 Gomez 1981 A. De Wolf
1980 Gavazzi 1979 R. De Vlaeminck
1978 R. De Vlaeminck 1977 Raas
1976 Merckx 1975 Merckx
1974 Gimondi 1973 R. De Vlaeminck
1972 Merckx 1971 Merckx
1970 Dancelli 1969 Merckx
1968 Altig 1967 Merckx
1966 Merckx  1965 Den Hartog
1964 Simpson 1963 J. Groussard
1962 Daems 1961 Poulidor
1960 Privat 1959 Poblet
1958 Van Looy 1957 Poblet
1956 De Bruyne 1955 Derycke
1954 Van Steenbergen 1953 Petrucci
1952 Petrucci 1951 L. Bobet
1950 Bartali 1949 F. Coppi
1948 F.Coppi 1947 Bartali
1946 F.Coppi 1943 Cinelli
1942 Leoni 1941 Favalli
1940 Bartali 1939 Bartali
1938 Olmo 1937 Del Cancia
1936 Varetto 1935 Olmo
1934 Demuysère 1933 Guerra
1932 Bovet 1931 Binda
1930 M. Mara 1929 Binda
1928 Girardengo 1927 Chesi
1926 Girardengo 1925 Girardengo
1924 Linari 1923 Girardengo
1922 Brunero 1921 Girardengo
1920 Belloni 1919 Gremo
1918 Girardengo 1917 Belloni
1915 Corlaita 1914 Agostini
1913 Defraye 1912 Pelissier
1911 Garrigou 1910 Christophe
1909 Ganna 1908 Vanhauwaert
1907 Petit Breton

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Riviera24.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.