Riviera24.it - Notizie in tempo reale, news a Imperia e Sanremo di cronaca, politica, economia, sport, cultura, spettacolo, eventi ...

Bordighera, la Pasqua dell’Hotel Parigi è all’insegna dei sapori del territorio

Scopri la proposta per il pranzo della domenica di Pasqua. La famiglia Sattanino ti aspetta

Più informazioni su

Bordighera. La Pasqua dell’Hotel Parigi è all’insegna dei sapori del territorio. Per il tradizionale pranzo della domenica gli chef del prestigioso ristorante sul lungomare Argentina hanno declinato la loro esperienza e professionalità in un menu raffinato che esalta le eccellenze enogastronomiche locali.

Ecco il menu:

Torta pasqualina con ricotta sejrass, bietole e uovo di quaglia
Tartare di salmone affumicato e mela verde con maionese di barbabietola all’olio di semi di zucca
Risotto vialone nano al limone, zenzero e gambero crudo di Bordighera
Agnello Sambucano della Valle Stura al forno con cicoria ripassata e patate al timo
Zuppa di cioccolato bianco e riso soffiato con salsa ai lamponi e mirtilli

Il costo è di 55 euro a persona, bevande incluse.

La famiglia Sattanino ti aspetta.

Hotel Parigi
Lungomare Argentina, 16/18
Bordighera (IM)
Per informazioni e prenotazioni rivolgersi in reception oppure chiama allo 0184/261405 o scrivi a bordighera@hotelparigi.com

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Riviera24.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.