Riviera24.it - Notizie in tempo reale, news a Imperia e Sanremo di cronaca, politica, economia, sport, cultura, spettacolo, eventi ...

Cooking show con il casaro Gaetano Amodio per l’ “Aperi BOOm” di Bay Club foto

Appuntamento a partire dalle 20.00

Più informazioni su

Sanremo. Evento unico nel suo genere, questa sera, domenica 2 luglio, da Bay Club Sanremo. Nel suggestivo scenario racchiuso fra i due porti, a partire dalle 20.00, il casaro Gaetano Amodio darà vita a uno sfiziosissimo Cooking show, preparando sul momento le vere mozzarelle di bufala.

Una gioia per gli occhi e soprattutto per il palato che arricchirà l’ “Aperi bOOm” e le sue isole gastronomiche: primi caldi, risotto radicchio speck, scamorza, ravioli di Borragine con burro e salvia, roastbeef e salsa tonnata, battura al coltello di fassona, insalata di mare, porchetta artigianale, l’isola del salame e dei formaggi, sushi desk, isola vegana, isola dei dolce con fontana di cioccolato e cascata di frutta. Il tutto accompagnato dalla selezione musicale di Luca Viale e la voce di Andreino che con le loro sonorità ricercate incanteranno il pubblico durante il rituale del tramonto

L’evento, solo su prenotazione, è realizzato in sinergia con Kursaal Club Bordighera.

A tutti i clienti che prenoteranno il tavolo sarà servita una portata oltre il buffet che si trova nelle varie isole.

 

Bay Club

Corso Trento Trieste, 12

Sanremo (IM)

Per info e prenotazioni: +39 347 2692890 // +39 348 5694364 // +39 339 4104505

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Riviera24.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.