1° campionato amatoriale

Calcio a 5, gli Oro Cashmere battono ai rigori i favoriti Clima Calor fotogallery

Nella finale per il terzo e quarto posto i Diurno Fc hanno agevolmente vinto per 8-2 contri i Basko

Sanremo. Un’altalena di emozioni, così si può riassumere in una frase la finale del 1° Campionato Amatoriale di Calcio a 5.

Alla fine gli Oro Cashmere hanno battuto, davanti ad un foltissimo pubblico, per 6-5 ai rigori i favoriti Clima Calor in una partita dai 2 volti, primo tempo conclusasi sul risultato di 1 a 0 per gli Oro Cashmere con poche occasioni da entrambe le parti, il secondo tempo inizia con il raddoppio per i biancorossi.

Da qui in poi inizia davvero un altra partita, i Clima Calor non solo accorciano le distanze ma nell’arco di 4 minuti ribaltano il risultato, partita finita? Nemmeno per sogno, all’ultimo secondo il tiro libero messo a segno dagli Oro Cashmere manda le squadre ai supplementari.

Nei 5 minuti finali succede di tutto, prima il gol dei Clima Calor fa esplodere il folto tifo arrivato da Coldirodi, ma 2 minuti dopo il tiro libero dei mangiare rimanda tutto ai rigori dove il portiere Becco è strepitoso a parare il primo tiro dal dischetto, percorso netto dei biancorossi che vincono meritatamente la finale, ci hanno creduto fino all’ultimo pur partendo con il sfavore del pronostico.

Nella finale per il terzo e quarto posto i Diurno Fc hanno agevolmente vinto per 8-2 contri i Basko rimaneggiati da infortuni. Sono intervenuti alla premiazione di questa setata di sport e aggregazione sociale Nocita Eugenio assessore allo sport del comune di Sanremo; Civarolo Riccardo presidente circolo tennis Sanremo e Di felice Settimio vice presidente del circolo tennis Sanremo.