Eccellenza

L’Imperia gioca a tennis contro la Voltrese, finisce 6 a 1 per gli undici di Bencardino

La cronaca della partita

imperia calcio

Voltrese 1 Imperia 6

Formazioni
Voltrese
1 Ragusi 2 Alloisio 3 Termini 4 Velati 5 Della Vecchia 6 Calautti 7 Mantero 8 Ferrari 9 Noureddine 10 Bennonu 11 Limonta
a disp. 12 Bagon 13 Iacopino 14 Virzi 15 Severi 16 Pinzaru 17 Martis 18 Orlando

Imperia
1 Todde 2 Ambrosini 3 Fici 4 Laera 5 Corio 6 Ravoncoli 7 Calzia 8 Giglio 9 Sanci 10 Ymeri 11 Castagna
a disp. 12 Prato 13 Franco 14 Pinna 15 Vassallo 16 Renna 17 Risso 18 Malafronte

Cronaca
Al 5′ parte subito forte la squadra di casa che prova il tiro da fuori non trovando però lo specchio della porta
Al 6′ replica subito l’Imperia con Castagna che, servito da Ymeri con un passaggio a filtrare, colpisce il palo.
Al 19′ Laera sfiora il goal di testa imbeccato da Sanci su corner.
Al 25′ è Sanci a sfiorare il goal con una mezza girata all’interno dell’area di rigore che però viene deviata da un difensore
in calcio d’angolo
Al 27′ prova di nuovo Sanci su calcio di punizione dalla trequarti ma Ragusi para in due tempi
Al 28′ è Fici a portare in vantaggio l’Imperia grazie ad una suo inserimento nell’area di rigore sugli sviluppi di un calcio d’angolo
Al 31′ è la Voltrese a reagire al goal nero azzurro con Noureddine che prova a trafiggere Todde che però si fà trovare
pronto neutralizzando la conclusione.
Al 33′ Sanci raddoppia per la squadra nero azzurra imbeccato da un lancio di Corio, il bomber Imperiese conclude in porta
dentro l’area di rigore riuscendo a trafiggere Ragusi
Al 45′ chiude le occasioni del primo tempo Castagna che conclude di testa leggermente oltre il palo dopo un cross su calcio
d’angolo battuto da Sanci
Al 61′ di nuovo Castagna al suo 12° centro stagionale a portare ancora avanti l’Imperia con un bellissimo goal a giro sul
secondo palo
Al 66′ è Calautti per la Voltrese ad accorciare le distanze su calcio di rigore provocato da un tocco di mano in area di rigore
di Castagna
Al 69′ è ancora Castagna dopo un doppio scambio con Ymeri a portare il risultato sul 1 a 4 con un altro goal di pregevole fattura
scavalcando il portiere con un pallonetto
Al 84′ un altro goal per Gabriele Sanci che in proiezione offensiva dribla tutta la difesa avversaria incluso il portiere