Dolce cucina

Un venerdì dedicato al cioccolato al ristorante La Reserve di Bordighera

Il menù di venerdì 17 marzo 2017

cioccolato

Bordighera. Venerdì 17 marzo 2017 appuntamento con una cena al cioccolato al ristorante La Reserve di Bordighera. Ecco il menù:

 

Focaccia Salata alle Fragole con Ricotta di Pecora, Cacao Amaro e Miele d’Acacia

 

Tagliolini al Cacao e Pistacchio al Cervo in Dolce Forte con Patate Novelle

 

Petit Manseng, Casale del Giglio 2015

 

Orata in Crosta di Cacao e Sale Maldon, Limone Candito, Frutta Secca e Zucca con Amaretti e Cioccolato Amaro

 

Pian di Rèmole da uve Sangiovese e Cabernet Sauvignon, Marchesi dè Frescobaldi 2013

 

Brownie al Cacao e Anacardi con Gelato alla Stracciatella

 

Sangue di Giuda Dandy, Tenuta Borgolano s.a.

 

Barbagliata alla Milanese caffè, latte, cacao dolce e panna montata

 

“nove persone su dieci amano la cioccolata, la decima mente”

commenta