Bordighera. Venerdì 17 marzo 2017 appuntamento con una cena al cioccolato al ristorante La Reserve di Bordighera. Ecco il menù:
Focaccia Salata alle Fragole con Ricotta di Pecora, Cacao Amaro e Miele d’Acacia
Tagliolini al Cacao e Pistacchio al Cervo in Dolce Forte con Patate Novelle
Petit Manseng, Casale del Giglio 2015
Orata in Crosta di Cacao e Sale Maldon, Limone Candito, Frutta Secca e Zucca con Amaretti e Cioccolato Amaro
Pian di Rèmole da uve Sangiovese e Cabernet Sauvignon, Marchesi dè Frescobaldi 2013
Brownie al Cacao e Anacardi con Gelato alla Stracciatella
Sangue di Giuda Dandy, Tenuta Borgolano s.a.
Barbagliata alla Milanese caffè, latte, cacao dolce e panna montata
“nove persone su dieci amano la cioccolata, la decima mente”
commenta