Riviera24.it - Notizie in tempo reale, news a Imperia e Sanremo di cronaca, politica, economia, sport, cultura, spettacolo, eventi ...

Un venerdì dedicato alla cucina indiana al ristorante La Reserve di Bordighera

Bordighera. Appuntamento con la cena indiana al ristorante La Reserve di Bordighera. Ecco il menù:

Namastè dal sanscrito NAMAS “mi inchino a te“

Samosa, fagottini vegetariani al Curry Giallo e Coriandolo con Chutney di Ananas, Mele e Cannella

Mutton, Manzo al Cumino Biryani dal persiano arrostito e Riso Basmati

Murghi Tandòori, pollo marinato nello yogurt al tandòori masala e Chapati, tipico pane indiano

Valtènesi RosaMara da uve Groppello e Marzemino, Costaripa 2015

Gulam Gum, palline di Latte Condensato, Cannella e Cardamomo con Riso Nero, Mango e Uva Sultanina, Shemai Jorda, vermicelli di riso cotti nel ghee, burro chiarificato e Gelato al Cocco

Banana Lassi bevanda popolare a base di yogurt, succo di limone e banana

Masala Chai, la bevanda nazionale Indiana, tè nero del Darjeeling con latte condensato, zucchero e zenzero e Barfi, biscotti con farina di mais, spezie e mandorle

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Riviera24.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.