Riviera24.it - Notizie in tempo reale, news a Imperia e Sanremo di cronaca, politica, economia, sport, cultura, spettacolo, eventi ...

Un venerdì dedicato al Salmone e alle Ostriche a La Reserve di Bordighera

Più informazioni su

Bordighera. Secondo appuntamento, venerdì 3 febbraio 2017, al ristorante La Reserve di Bordighera dove poter passare una serata gastronomica per palati fini. Dopo il turno della gustosissima Bagna Caöda della scorsa settimana questo venerdì le protagoniste saranno il Salmone e le Ostriche.

Ecco il menù che La Reserve ha riservato per i suoi clienti:

Menù a 35 € per persona, bevande incluse

 

Tartare di Salmone, Orzo e Fichi Secchi
con Vinaigrette al Lime e Ostriche Fine de Claire n°3, Pane di Segale e Burro di Malga

 

Waffles Salato all’Extra Vergine con Salmone Marinato allo Sciroppo d’Acero, Yogurt Colato Greco e Ostrica Fritta nel Pane Panko

 

Salmone Speziato con Crema di Piselli e Ostrica Gratinata alla Rockfeller

 

Pinot Chardonnay Selezione Italia, Ariano&Ariano s.a.

 

Baked Alaska con Gelato al Fico e Meringa Morbida

 

Caffè Espresso

 

Per info: 0184261322

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Riviera24.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.