Gusto

Un venerdì dedicato a Tonno vs Carciofi al ristorante La Reserve di Bordighera

Salsa tonnata

Bordighera. Venerdì 17 febbraio il ristorante la Reserve di Bordighera offre un’altra serata gastronomica per palati fini. Questo venerdì vi sarà una sfida tra il tonno e i carciofi.

Ecco il menù che La Reserve ha riservato per i suoi clienti:

Menù a 35 € per persona, bevande incluse

 

Cannolo Speziato, Tartare di Palamita al Limone, Anacardi Tostati e Ricotta di Pecora
vs.
Crudo di Carciofi all’Aceto di Pomodoro, Salsiccia di Bra con Gorgonzola D.O.P. e Mostarda Piccante di Mele Cotogne

 

Schiacciata al Rosmarino e Pomodori Confit con Prosciutto di Tonno e Salsa Tonnata ai Capperi di Pantelleria
vs.
Tortino Morbido di Carciofi e Fonduta di Parmigiano Reggiano 30 Mesi

 

Tonno alla Palermitana con Panatura al Timo e Pecorino Siciliano vs.
Caponata di Carciofi alla Menta e Cacao Amaro

 

Riviera Ligure di Ponente Vermentino Cian di Prèvi, Giovanni Ardissone 2015

 

Tatin Dolce di Carciofi Caramellati e Mele con Panna e Gelato al Latte

 

Dolcearoma da uve Moscato, Livio Soria s.a.

 

Caffè Espresso con il Cynar

 

Per info: 0184261322

commenta