Bordighera. Venerdì 17 febbraio il ristorante la Reserve di Bordighera offre un’altra serata gastronomica per palati fini. Questo venerdì vi sarà una sfida tra il tonno e i carciofi.
Ecco il menù che La Reserve ha riservato per i suoi clienti:
Menù a 35 € per persona, bevande incluse
Cannolo Speziato, Tartare di Palamita al Limone, Anacardi Tostati e Ricotta di Pecora
vs.
Crudo di Carciofi all’Aceto di Pomodoro, Salsiccia di Bra con Gorgonzola D.O.P. e Mostarda Piccante di Mele Cotogne
Schiacciata al Rosmarino e Pomodori Confit con Prosciutto di Tonno e Salsa Tonnata ai Capperi di Pantelleria
vs.
Tortino Morbido di Carciofi e Fonduta di Parmigiano Reggiano 30 Mesi
Tonno alla Palermitana con Panatura al Timo e Pecorino Siciliano vs.
Caponata di Carciofi alla Menta e Cacao Amaro
Riviera Ligure di Ponente Vermentino Cian di Prèvi, Giovanni Ardissone 2015
Tatin Dolce di Carciofi Caramellati e Mele con Panna e Gelato al Latte
Dolcearoma da uve Moscato, Livio Soria s.a.
Caffè Espresso con il Cynar
Per info: 0184261322
commenta