Riviera24.it - Notizie in tempo reale, news a Imperia e Sanremo di cronaca, politica, economia, sport, cultura, spettacolo, eventi ...

Appuntamento con la cena marocchina alla Reserve di Bordighera

Più informazioni su

Bordighera. Appuntamento con la cena marocchina al ristorante La Reserve di Bordighera. Ecco il menu:

Diffa

BSSTELA  sfoglia dolce e salata con pollo, curcuma,  cipolle, mandorle, cannella e zucchero a velo

 

BISSARA crema di fave secche al ras al-hanut e BATBOUT pane azimo

 

Petit Manseng, Casale del Giglio 2015

 

KUSKUSU - CUSCUS dall’arabo Ta Ãm – cibo con farina di semola cotta al vapore, ceci, carne di montone, merseg (salsiccia di agnello), verdure, brodo al cumino e salsa harissa

 

Pian di Rèmole da uve Sangiovese e Cabernet Sauvignon,  Marchesi dè Frescobaldi 2013

 

SMITA torta di farina bruciata, arachidi e pistacchi e Gelato al TEMRA (dattero)

 

Vino Marsala Vergine Dry Riserva del Centenario, Cantine Pellegrino 1980

 

ATTAIE tè verde alla menta  e BRIUAT sfoglia al sesamo fritta nel miele

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Riviera24.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.