Riviera24.it - Notizie in tempo reale, news a Imperia e Sanremo di cronaca, politica, economia, sport, cultura, spettacolo, eventi ...

Un venerdì dedicato alla Bagna Cauda al ristorante La Reserve di Bordighera

Più informazioni su

Bordighera. Al via da questa settimana, precisamente da venerdì 27 gennaio, il ristorante la Reserve di Bordighera dà l’inizio a delle serate gastronomiche per palati fini. Questo venerdì sarà il turno della gustosissima Bagna Caöda la deliziosa pietanza piemontese , un cibo “povero” ma ricco di sapore.

Ecco il menù che La Reserve ha riservato per i suoi clienti:

Menù a 35 € per persona, bevande incluse

 i Salumi:

lardo aromatico e acciuga salata delle 5 Terre con biscotto di grano arso,

salame cotto e Mortadella la Dotta

 

Fujot d’la Bagna Caöda:

il Cardo Gobbo di Nizza della Paglia,

i Ciapinabò di Carignano, le verdure invernali

i Puvrun Muja nelle vinacce di Barbera

e l’uovo strapazzato

 

il Brodo Conciato al Vecchio Barbera

 

Gorgonzola D.O.P. di Latte Bovino  e Mostarda Piccante di Cotogne

 

Dolcetto del Monferrato, Livio Soria 2016

 

Frittelle di Mele Renetta con Gelato al Fiordilatte e Meringa

 

Dolcearoma da Uve Moscato, Livio Soria s.a.

 

Bicerin della Vecchia Torino  con Panna e Cioccolata

 

Per info: 0184261322

La locandina: locandina_120x320_raster.

 

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Riviera24.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.